在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG这么低,好担心哦

• 从昨天中午到今天早晨,ZZY试纸和试盒都是测到了弱阳,今天一早八点多去医院验血,结果HCG值只有59mIU/ml,医生说比较低,让我下礼拜再去抽血看看.
    我一直周期比较长,末次月经是8月10号,不过我是9月7号才测到PLSZ强阳的.我现在好担心HCG低是因为还是孕早早早期,还是说胚胎不好呢?明天还要出差,纠结中
    讨论区
  • 噢。我是8号测到两杠,9号颜色加深,10号再测的时候颜色淡下来了点,不知道什么时候排的,反正我8.9.10三天晚上都有A的

• em27 你既然是8月10号的月经,你现在都可以做B超看看是不是宫外孕了啊

• 原帖由 无尽的泪 于 2009-9-22 12:17 发表 噢。我是8号测到两杠,9号颜色加深,10号再测的时候颜色淡下来了点,不知道什么时候排的,反正我8.9.10三天晚上都有A的

mm,这个月身体有没有和以前不一样的感觉呢

• 原帖由 宝宝的等待 于 2009-9-22 12:26 发表 em27" /> 你既然是8月10号的月经,你现在都可以做B超看看是不是宫外孕了啊

可是我从来都是月经周期很长,到今天早上ZZY还是弱阳呢,我是大概7,8号左右排的卵啊

• ZZY在HCG过了25以后开始有水印,你刚着床几天,这个值很正常,不要担心哈

• 这两天体温一直在36.9以上。刚才坐着的时候小肚子突然还刺痛了一下,乳房变大了点。头有点沉,其它没什么特别的感觉。如果怀上的话应该也测得出来了,但是我昨天测了是白板,我觉得我没什么希望了 

• 原帖由 sqsq3088 于 2009-9-22 12:28 发表 ZZY在HCG过了25以后开始有水印,你刚着床几天,这个值很正常,不要担心哈

恩,我努力平复心情,借mm吉言,每天早晨开始坚持测ZZY,如果加深,应该就是好现象吧

• 原帖由 无尽的泪 于 2009-9-22 12:31 发表 这两天体温一直在36.9以上。刚才坐着的时候小肚子突然还刺痛了一下,乳房变大了点。头有点沉,其它没什么特别的感觉。如果怀上的话应该也测得出来了,但是我昨天测了是白板,我觉得我没什么希望了 

老实说,之前一直听JMM说排卵后小腹会有感觉,不过我一直没什么感觉,直到昨天测出来以后,才总觉得小腹隐痛,不知道是不是心里感觉em27 ,只是我这个周期很明显的变化就是很燥热,我以前是个怕冷的人,可是这一两个礼拜就感觉身体里有火似的.可是让人汗一个的是其他人孕早期都是怕冷的,我也彻底服了我自己了

• 你不说我倒没感觉,这阵子我感觉上火上的特别厉害,嘴巴都长泡了。整个人还烫烫的,晚上睡觉老公总说怎么抱了个火炉似的

• 原帖由 无尽的泪 于 2009-9-22 12:38 发表 你不说我倒没感觉,这阵子我感觉上火上的特别厉害,嘴巴都长泡了。整个人还烫烫的,晚上睡觉老公总说怎么抱了个火炉似的

哈哈,mm有戏哦,我也这样的,我老公听见我叫热,眼珠都快掉下来了,说:你是我老婆吗?

不过我妈就是不相信我,她说我这样不象怀孕的,人家刚怀孕都怕冷的,所以到现在她还是不太相信我em40

回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复