在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二个月备孕成功-欢迎小天使的到来。(传好孕棒啦--附详细内容)

• 升级论文

心里真是喜悦万分啊,发自内心,为自己。

注册论坛没几天,但却是一天内好几个小时混在这,看姐妹们的升级论文,心里除了羡慕还是羡慕。也在学习各种经验,如果这个月没好孕,为下个月做准备也可。

今天忍不住测了根大卫ZZY,没想到五分钟之内便出了粉印。

说一下俺滴努力之路:

确切说这是第二个月备孕。

3月份结婚,因为特殊原因一直避孕到6月份。

6月份,因为工作原因,依旧避孕。

7月份,不懂排卵期,没中。

8月份,在我排卵期,老公出差。

9月份,开始用PLSZ。YJ干净后就测了。

偶是8月28号YJ,9月2号结束,3号开始测PLSZ。

8号,阳,A。

9号,强阳(早上),下午便是阳了,A。(这天又去监测卵泡,17*18)

10号,强阳(早上),下午变阳,A。

11号,阳(早上),监测卵泡已破。下午弱阳,傍晚接近白板,A。

12号开始休息……

15号:36.8°C(开始测体温)

16号:36.85°C

17号:36.88°C

18号:36.8°C

19号:36.55°C(应是着床降温)

20号:36.78°C

21号:36.8°C

上午闲来没事便测了根大卫ZZY试纸,五分钟内便很快的出现了粉印。

惊喜的拍了照片给群里姐妹看,她们说我好孕了。

但是心里还是有些发虚,希望别是诈和。

接下来的几天都要测ZZY,直到25号。如果一直加深(而且YJ不来)就去医院抽血验证。

祈祷是真的宫内好孕。宝宝要健康聪慧。

顺便说一下PL后的反应吧:

1° 小腹和RF自PL第二三天开始就痛,感觉和YJ来之前一样,只是比往日提前了好几天。

2° RF这几天软软的,但还是有点痛。

3° 腰酸,睡觉时怎样的姿势都觉得不舒服。

4° 嗓子发干,发痛,总想喝水。

5° 逛街远不如平时,一会就累。就想睡觉。

6° 肚子总咕咕噜噜的,但是PP不多,偶尔几个,但很臭。

以上经验只供参考,不同的人不同的反应。

如果我真的是好孕了,希望将我的好孕气传给每个想好孕的姐妹们。

…………………………………………………………………………………………

今天是9月22号,测了ZZY试盒,粉印。

跑去医院抽血确认。确实怀孕了。
    但是医生态度很不好,问她我的HCG:114.55正常么?
    她不吭声。
    但她说让我孕40多天的时候去做B超。
    看是否是宫内孕。说什么现在天数少看不出妊娠位置。
    我有些担心呢~祈祷宫内孕,宝宝健康。

附件列表

原图尺寸 24.6 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 36.02 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 原帖由 Lily_Sakura 于 2009-9-21 14:35 发表 GX楼主 这个月我也要加油了 接个好孕棒 em25" /> em25" /> 

好孕棒传给每个想好孕的姐妹们。

• 我和楼主差不多时候排的,这两天体温都在36.9以上,今天还37.02了,但是ZZY白板

• 恭喜,接棒em25 em25 em25 

• 呵呵,希望,明天测测看,我也是7月开始备孕,可惜7月的时候LG回不来,到8月估计好的PL期,让LG回来,结果却推迟了好几天,老公走后我才排卵,郁闷死了,9月估计是要13,14号排卵吧,似乎又提早,因为LG10号刚好有回来,我才开始测PLSZ,结果发现是接近强阳了,还以为过一两天会强阳,结果第二天开始越来越弱,说明已经排卵了,还好10号有A,希望有用,体温也好奇怪,不过我每天测的时间都不一样,所以比较不准

• em25 em25 em25 恭喜lz哦

我从排卵后过了3天开始腰酸,现在站起来会觉得都痛,偏左,今天都觉得连着屁股酸痛

坐着就是酸

但愿菩萨保佑我也有宝宝了

• 接棒~~~恭喜!

555~~!8.25YJ,10号排卵~~跟你同一天哦~~!我也是十一号去测,说排了~~~!昨天跟今天测到是~~!白板~~~!

5555希望~~我也好孕~~!em25 em25 em25 

• 原帖由 无尽的泪 于 2009-9-21 14:42 发表 我和楼主差不多时候排的,这两天体温都在36.9以上,今天还37.02了,但是ZZY白板

你等两三天后在测测看~

有的着床晚,测得就晚些。

别着急哈~开心些

• 原帖由 香草沫沫 于 2009-9-21 14:56 发表 呵呵,希望,明天测测看,我也是7月开始备孕,可惜7月的时候LG回不来,到8月估计好的PL期,让LG回来,结果却推迟了好几天,老公走后我才排卵,郁闷死了,9月估计是要13,14号排卵吧,似乎又提早,因为LG10号刚好有回来,我才开始测PLSZ,结果发现是接近强阳了,还以为过一两天会强阳,结果第二天开始越来越弱,说明已经排卵了,还好10号有A,希望有用,体温也好奇怪,不过我每天测的时间都不一样,所以比较不准

香草,一定要开心的等哦~

• 原帖由 keeryuer 于 2009-9-21 14:57 发表 em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 恭喜lz哦我从排卵后过了3天开始腰酸,现在站起来会觉得都痛,偏左,今天都觉得连着屁股酸痛坐着就是酸但愿菩萨保佑我也有宝宝了

咱俩症状差不多哦~

明后天测测看哦~

会好孕的

• 原帖由 土豆与地瓜 于 2009-9-21 14:59 发表 接棒~~~恭喜!    555~~!8.25YJ,10号排卵~~跟你同一天哦~~!我也是十一号去测,说排了~~~!昨天跟今天测到是~~!白板~~~!     5555希望~~我也好孕~~!em25" /> em25" /> em25" /> 

亲,也许着床晚,别灰心~

要开心,宝宝才来呀。

回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复