在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

BC顺利

• ...

讨论区
  • 我也不会放弃,希望我的第2次人授能顺利进行

• 谢谢大家的祝福!也希望你们能和我一起加油!em49 

• JM们,吃达芙通会推迟月经吗,谢谢

• 我这个月第二次人授,不过也要失败了,今天降温了,估计明后天就来月经了。10月份在做一次人授,不成功就做试管。

• 原帖由 爱你宝贝 于 2009-9-25 15:05 发表 我这个月第二次人授,不过也要失败了,今天降温了,估计明后天就来月经了。10月份在做一次人授,不成功就做试管。

你们降温怎么降的这么早啊,我一般月经当天才会降,呵,这样也好,哪天突然降温,我就知道,我要来YJ了

• 吃达芙通好像不会推迟月经,我一般吃13天达芙通,停药一两天后就来红军了。

• 原帖由 爱你宝贝 于 2009-9-25 15:05 发表 我这个月第二次人授,不过也要失败了,今天降温了,估计明后天就来月经了。10月份在做一次人授,不成功就做试管。

没事的,说不定第三次就成功了呢!

• 原帖由 chocolate1000 于 2009-9-25 16:41 发表   你们降温怎么降的这么早啊,我一般月经当天才会降,呵,这样也好,哪天突然降温,我就知道,我要来YJ了

我看了下我几个月来的体温,基本上是红军前两三天就开始降温了。

• 今天YJ没来,昨天开始停的达芙通,可能药的关系吧,YJ本来很准,今天没来。温度没降,白带今天超多,有点稠又水水的,昨天ZZY白板,最近PP还很多,老饿。真郁闷,要是没怀上,早点来啊,除了昨天ZZY白板让我觉得没希望,其它反应都让我感觉有戏,哈,没戏,明天来YJ吧。em26" /> 受的打击多了,也真的不大相信,做一次人授还是自然的,能一次就中,往往幸运不会这么轻易来临到我身上,该来的,早点来吧,早点死心,好为下次做准备,呵

• 一般停达芙通都要一两天后来红军的。人授成功率很低,连医生都说要做三四次才能成功呢。

回复层主
已有430条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复