在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37周胎盘成熟度3级,预示快要生了吗?紧张中~

•   今天去产检,各项指标都不错,就是胎盘成熟度已经III级了,预示快要生了吗?

有没有妈妈,胎盘成熟得早的,但没提前发动的呢?

今天产检:腹围86,宫高34,双顶97,股骨77,胎盘厚度34,羊水指数143.

讨论区
  • 小袋鼠的B超单写得真详细,55555555555 我们这里的好简单。

• 我今天去BC了,都过了预产期两天了.双顶径是9.1cm,股骨长是7cm.羊水61mm,胎心148次/分.尿检PH值是7.胎盘成熟度为II级.宫高31cm,腹围93cm

可是到现在一点反应都还没有.

• 楼主哪去了?

• 我是1到2级

• 我今天37+1,胎盘也是三级了,羊水指数只有88了。双顶径93,肱骨69。我也在寻思,我会不会比预产期早产下宝宝呢
  • 原帖由 筱朵 于 2009-9-17 20:57 发表 楼主哪去了?

我来了,你还没生呐?昏,我还以为em46 马上就抱大胖小子出来给我们玩了

• 原帖由 筱朵 于 2009-9-17 20:40 发表 我今天去BC了,都过了预产期两天了.双顶径是9.1cm,股骨长是7cm.羊水61mm,胎心148次/分.尿检PH值是7.胎盘成熟度为II级.宫高31cm,腹围93cm 可是到现在一点反应都还没有.

你的宫高貌似有点小哦,不过我的也不大,35周是34,现在37周了还是34.

怀疑她有没量错了,因为换了家医院检查的

• 原帖由 宝贝乖多多 于 2009-9-17 21:02 发表 我今天37+1,胎盘也是三级了,羊水指数只有88了。双顶径93,肱骨69。我也在寻思,我会不会比预产期早产下宝宝呢

羊水有点少也,我羊水是143也!双顶是9.7,股骨7.7

• 原帖由 筱朵 于 2009-9-17 20:40 发表 我今天去BC了,都过了预产期两天了.双顶径是9.1cm,股骨长是7cm.羊水61mm,胎心148次/分.尿检PH值是7.胎盘成熟度为II级.宫高31cm,腹围93cm 可是到现在一点反应都还没有.

你家数据很小啊,我家貌似也没之前长得大了,我是中期长得快!估计是个女宝宝!他们都说中期胎儿长得快的是女宝,后期长得快的是男宝!

• 我34w查小孩偏大一周但胎盘才0级,估计我可能要推迟生了.

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复