在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快来看啊 新出炉的肚肚照!嘿嘿 答案在29楼。

• 由于本人技术有限 照的不是很好  JMM凑合看看吧!

肚肚上都是毛毛 很长 嘿嘿!大家不要笑哈!

现在是29W+5D 本人23W+1天时BC知的男女 JMM猜猜吧  晚点公布答案!

附件列表

原图尺寸 35.1 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 34.74 KB, 下载次数: 30

毛毛很长吧 嘿嘿!

毛毛很长吧 嘿嘿!

原图尺寸 26.47 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 33.82 KB, 下载次数: 26

毛毛很长吧 嘿嘿!

毛毛很长吧 嘿嘿!

原图尺寸 33.44 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • 我还以为是男宝,猜错了,女孩也挺好啊!下次是个男孩就儿女双全了,呵呵!

• em28 em28 

• 开始猜男宝的,看了29楼答案是个小公主

• chouermama | 备孕中

呵呵呵,楼主肚脐下的线不直,应该是女宝!

• 我也觉得肚子比较长,所以问下楼主多高的!
  • em33 楼主真白

• 龍鳳寶寶 | 备孕中

好漂亮的肚肚!

• 原帖由 katja0822 于 2009-9-8 18:07 发表 em33" /> 楼主真白

谢谢夸奖.em67  你要是看到我老公的大腿和PP 你会说那叫一面缸啊em32

• 交流

楼主:您好!

我和你是同一天的预产期哦.如果你愿意的话,加我QQ - -147225421(注明是孕友),我们日后可以多多交流呀,你的肚子看起来也和我的差不多大,但是我的没你的光滑.我想问一下在肚子上涂甘油按磨是否可以?我家里有一瓶现成的甘油。

• em27 ......

回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复