在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快来看啊 新出炉的肚肚照!嘿嘿 答案在29楼。

• 由于本人技术有限 照的不是很好  JMM凑合看看吧!

肚肚上都是毛毛 很长 嘿嘿!大家不要笑哈!

现在是29W+5D 本人23W+1天时BC知的男女 JMM猜猜吧  晚点公布答案!

附件列表

原图尺寸 35.1 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 34.74 KB, 下载次数: 30

毛毛很长吧 嘿嘿!

毛毛很长吧 嘿嘿!

原图尺寸 26.47 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 33.82 KB, 下载次数: 26

毛毛很长吧 嘿嘿!

毛毛很长吧 嘿嘿!

原图尺寸 33.44 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • 楼主是不是个子比较高啊?

• em16 我还以为是男宝宝呢.长毛了,呵呵 ~线也很直呢

不过肚子大的得很快哦

• 男宝宝~~~~~

• 原帖由 吴肖宝宝 于 2009-9-8 08:29 发表 楼主是不是个子比较高啊?

也不算高啊 不穿鞋是166em67

• 先猜再看答案,是男宝吧?

• 不穿鞋都有1米66,难怪肚肚那么长呵,开始我还想猜男宝宝的

• 楼主的肚肚好光滑啊,我现在用橄榄油每天按摩肚肚和MM,希望以后也和楼主那么光滑,不会长纹。em30 

• 我怀的也是女宝宝,我婆婆今天中午还在说人家都有儿子(指我小姑子和小叔子家)我老公没有儿子,她也希望我生二胎,我好怕怕,一是养不起,二是我害怕......!

• 原帖由 cloud82106 于 2009-9-8 15:07 发表 我怀的也是女宝宝,我婆婆今天中午还在说人家都有儿子(指我小姑子和小叔子家)我老公没有儿子,她也希望我生二胎,我好怕怕,一是养不起,二是我害怕......!

哈哈 别怕 别怕 其实2个也挺好的 一个太孤单了  最近我看网上有的家长在网上发贴帮自己的孩子找玩伴呢. 说现在都是一个    连个堂的 表的兄弟姐妹都没有  容易形成小孩子孤僻的性格em57 em57

• 原帖由 五月の恋 于 2009-9-8 14:15 发表 楼主的肚肚好光滑啊,我现在用橄榄油每天按摩肚肚和MM,希望以后也和楼主那么光滑,不会长纹。em30" /> 

呵呵  加油哦 坚持搽到生完孩子2个月 他们说这样就不会等孩子生完了才长妊娠纹的

祝我们都有个漂漂的DDem14 em14 em14

回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复