在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看看我15周的肚肚,能猜男女吗?只是好奇

• 大家看看我15周的肚肚,能猜男女吗?

一斤都没长,只有肚子大了,现在还是92斤,1.9的腰变成了2.5

很好奇啊,因为本人购物狂,逛了几次婴儿用品店了,都好像买东西,但是不知道买什么颜色的和样式的好,所以很想知道男女,希望有经验的姐妹们帮我看看哦,多谢!

附件列表

原图尺寸 76.34 KB, 下载次数: 33

15W的肚肚

15W的肚肚

原图尺寸 56.51 KB, 下载次数: 25

12W的BC

12W的BC

讨论区
  • 原帖由 咪咪嘉嘉 于 2009-9-7 15:48 发表 女宝宝,挺好的。

em71 女孩才知道顾家和疼人

• em14 又看到一个和我一样大肚肚的了..不过我比你胖好多..我也没长重,不过腰长了五寸..哈哈..我也女宝肚..

• em28 怎么那么大啊!我一直以为自己肚子大呢!看了你的才知道小巫见大巫了,呵呵!我也没长胖,本来又是瘦的,但肚子比你小好多哦,估计等我5.6个月才会那么大吧。

• 女宝宝,妊娠线偏了

• 原帖由 尐唄 于 2009-9-7 15:59 发表 em14 又看到一个和我一样大肚肚的了..不过我比你胖好多..我也没长重,不过腰长了五寸..哈哈..我也女宝肚..

呵呵 以前以为肚子大是有胀气,现在躺下就能摸到长大的子宫了

• 俺也15周了,肚子没怎么长,腰粗了不少呢!

• 原帖由 183794114 于 2009-9-7 16:13 发表 em28" /> 怎么那么大啊!我一直以为自己肚子大呢!看了你的才知道小巫见大巫了,呵呵!我也没长胖,本来又是瘦的,但肚子比你小好多哦,估计等我5.6个月才会那么大吧。

现在就长肚子了,不过同事都说穿上衣服还是看不出来,呵呵,挺能藏的吧

• 原帖由 鸡腿BB 于 2009-9-7 16:18 发表 女宝宝,妊娠线偏了

偏左就是女宝宝么,哈哈,真好,又学了一招

• 我看像男宝em26 em26 

• 看肚子不准的,我也是倒梯型的肚子,昨天BC出来是男孩,我都快郁闷死了~希望BC也不准~

一切以生出来为准~~~

回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复