在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我满月了,大家都说我的头发棒棒!

• 宝宝秀

我的宝宝满月了,因为是09年7月29日早上9:18出生,重九斤,小名就叫九儿,有时叫他小九。

给各位姨姨看看,我们胖不胖,头发是不是很棒!

附件列表

原图尺寸 77.85 KB, 下载次数: 9

我刚刚出生,样子不是很好看

我刚刚出生,样子不是很好看

原图尺寸 67.96 KB, 下载次数: 9

出院前一天,我在睡香香

出院前一天,我在睡香香

原图尺寸 72.09 KB, 下载次数: 8

我满月了,好高兴!

我满月了,好高兴!

原图尺寸 74.56 KB, 下载次数: 7

妈妈说我的头发像火星人

妈妈说我的头发像火星人

原图尺寸 68.4 KB, 下载次数: 8

头发被剃光了,还会再长的

头发被剃光了,还会再长的

讨论区
  • 第一张em28 em28 em28 

• 好胖啊 天呢 em17 

• 原帖由 pingboye 于 2009-8-31 19:23 发表 那头发真好!比我宝宝大一天呢!出月子多重呀???我宝宝现在给人家说来说去的都是头发!光头仔呢!

我家九儿出月子已经十二斤一两了,长了三斤多。宝宝的头发会越长越好的,别着急!

• 我家宝宝头发也特好 不过满月后给她剪了 现在太热了

• 太厉害了,宝宝吸收真好!羡慕....

• 我家宝宝出生时头发好好,满月后剃了光头,现在快两个月了,什么头发不长了,就头顶长了一撮,其他地方长得好慢,跟刚剃差不多,急,不知道是不是营养跟不上呀,em26 

• 好大个!!大胖小子!!手上胖的喲,全是折~~~~小宝宝真的还是胖点乖!!!

回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复