在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁家宝宝头发比我多?要自己给宝宝制作相册书的进来哦。模版很好看。

• 宝宝秀

宝宝一百天,打算带她去拍照,可是价格太贵了,六张要598元。

干脆把宝宝从出生到现在给她拍七百多张照片里挑选一些好看的,在一个制作相册书的网站上自己下载模版自己制作相册。可以弄很多照片,而且不贵,看你弄的页数订价格。最低几十元起。实惠多了。等宝宝长大了再弄一本成长相册。

很多妈妈问成品怎么样,我的成本也正在制作当中,到时收到后会再把成本册照片发上来。不过网站里有实物图,大家可以自己参考一下。

弄了一下午,成品终于弄好了,一本一共34页。已经下单,正在制作当中了。

现在先把在网上的成品图发上来。大家看看怎么样。

嘿..刚开始是为了顶贴才把地址发到各位妈妈邮箱里了

现在就在这里公布了

网址在播种网里是发不了的.全变成乱码

各位妈妈只要到百度搜一下"缤纷乐"

第一个网站就是了.

对了.我也只是推荐网站模版哦..具体要做相册的话,

各位妈妈要祥细咨询比较再决定哦!

em25" />

附件列表

原图尺寸 46.65 KB, 下载次数: 62

原图尺寸 53.21 KB, 下载次数: 44

原图尺寸 52.24 KB, 下载次数: 50

原图尺寸 53.09 KB, 下载次数: 49

原图尺寸 55.39 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 59.66 KB, 下载次数: 45

原图尺寸 57.91 KB, 下载次数: 45

原图尺寸 55.62 KB, 下载次数: 43

讨论区
  • 原帖由 雨晗小妞 于 2009-8-30 20:36 发表 我家的头发也很好,还有点挑染的意思

我家宝出生后头发很黑。可慢慢也变黄了,像染了头发的,所以给她剪了一次。把变色的剪掉。现在都是黑的了。

• 模板还不错哦,~楼主~我也想要下载地址哦~谢谢~em71 

• 亲,给我也发一个吧 谢谢了em12 em57 

• 麻烦楼主给我发一个,谢谢了。真羡慕你家宝宝的头发啊。

•  我要我要,我上次从网上订了一个,也是自己做的从他那冲印,但是效果不好,只是薄纸

• 好可爱的宝宝!em21 相册做的很漂亮,也给我发个地址吧。谢谢LZem22 

• 楼主也给俺发一个吧,对了,俺还想知道,楼主有冲洗没,效果好不?谢谢楼主了!

• 楼主做得真好看,我也要网址,怎么发给我啊

• 楼主。可否给我发到163的信箱阿 ,用户名是 jixijingjing,谢谢,希望你的宝贝越长越漂亮

• 这样的照片到哪里冲洗啊,效果会好吗?很想试试,麻烦楼主了,QQ815341158

谢谢了!

回复层主
已有171条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复