在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月底的预产期,给宝宝准备的东东,给大家秀秀啊!

•       9.28预产期,刚刚开始准备东西,感觉真的很累。亲们,能早准备就早准备啊,不然真的很累啊!看看我给宝宝准备的东东吧,多提些宝贵意见啊!
    附件列表

原图尺寸 68.02 KB, 下载次数: 16

先来个合影!这些东西总共耗资850,在济南的婴贝尔买的。正好他们店庆比网上贵不了太多,就适当的买了一部分! ...

先来个合影!这些东西总共耗资850,在济南的婴贝尔买的。正好他们店庆比网上贵不了太多,就适当的买了一部分! ...

讨论区
  • 9月底的预产期,给宝宝准备的东东,给大家秀秀啊!

超喜欢的抱毯,柔柔软软的,摸着很舒服。颜色也好看,干干净净的,男孩女孩都合适。
    附件列表

原图尺寸 71.02 KB, 下载次数: 5

抱毯

抱毯

给自己用的,嘿嘿em64 em64 em64
    附件列表

原图尺寸 63.46 KB, 下载次数: 5

大号隔尿垫

大号隔尿垫

当时买的时候觉得好看,买回来就不喜欢了。还挺贵的,120多大洋啊!觉得有点贵了!
    附件列表

原图尺寸 64.88 KB, 下载次数: 5

哺乳衣

哺乳衣

这个浴巾也很柔软,大大的。在商场买的70多,在网上看到一家一样的(看照片),才40多,打算在买一块。对比一下怎么样~~~~~~~
    附件列表

原图尺寸 57.47 KB, 下载次数: 4

宝宝浴巾

宝宝浴巾

• 大家都来提点一家啊

• 等老公有时间的时候,再去采购去。到时候再来发些!

• 自己顶顶!

• 自己顶顶!姐们多给些意见啊!

• 太少了em40 

• 照片有点小了LZ。看的不是很清楚。但是看起来都很可爱和幸福!!em85 

回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复