在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我39周的小肚肚~宝宝已出生,答案在第六页哦

• 这是我39周+的小肚肚,在播种看了很多肚肚,感觉自己的最小em16

39周产检,我的腹围98,宫高37,体重123,怀孕前92。

宝宝39周BC,双顶径10厘米,股骨长7.2厘米。

附件列表

原图尺寸 8.63 KB, 下载次数: 66

39周(1)

39周(1)

原图尺寸 9.49 KB, 下载次数: 61

39周(2)

39周(2)

原图尺寸 9.94 KB, 下载次数: 68

39周(3)

39周(3)

讨论区
  • 不小啊,祝順利哦.....DD好尖哦.....有些地方說尖男圓女,有些地方說尖女圓男.....樓主生完后告訴一下下.....很好奇

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第一次传肚肚照呢,没人来看一下吗?em77 

• 原帖由 柳少婷 于 2009-8-25 16:31 发表 不小啊,祝順利哦.....DD好尖哦.....有些地方說尖男圓女,有些地方說尖女圓男.....樓主生完后告訴一下下.....很好奇

恩,我肚子都堆在前面,两侧基本没什么。看了好几位ZMM的DD照片,感觉她们的好大哦 ,有点没信心呢,谢谢你呀,安慰多了。生完来汇报哦!em15

• 偶现在就这么大的肚肚,不过我是双胎,哈哈

• 原帖由 momodebobo 于 2009-8-25 16:40 发表 偶现在就这么大的肚肚,不过我是双胎,哈哈

表打击偶……不过你是双胎肯定大哇em20

• em14 感觉像个小公主哦!LZ生完来验证啊!

• 原帖由 yjlpyp 于 2009-8-25 16:53 发表 em14 感觉像个小公主哦!LZ生完来验证啊!

哇,第一个猜的是公主呀,今年生男宝的好多,生闺女吃香啊em55

• 儿子 呵呵!em25 em25 em25 

• 该有信心才对啊!

我直到生都比你小很多很多,几乎只有你的一半这么大,40+1才生的,6斤3两呢。

回复层主
已有160条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复