在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是试纸变色就一定是怀上了?姐妹们帮忙看看(有图)

• 7月22号月经的,8月6号排卵。第一个月备孕。4号,6号,8号分别AA了一次。

8月17号晚上测到弱阳。18号早晨再测,还是。这几天每天测,都是弱阳。颜色稍微加深,但是试纸测不到强阳。

和爸妈说,婆婆说,他们都不太相信试纸,也不相信我怀孕了。说怎么也得50天才能看出来,月经还没来,怎么可能知道怀孕了。

反正我现在每天坚持好好吃饭,吃水果,穿防辐射服了。爸妈觉得我很夸张。

唉。。。不到月经日子就没说服力啊。

想问妹妹们。试纸会不会说谎啊?我用的大卫的。可千万别诈胡啊。爸妈非笑我不可。

如果是真的怀孕了,回头我写个升级报告给大家看~

附件列表

原图尺寸 18.06 KB, 下载次数: 33

17号晚上测到的

17号晚上测到的

原图尺寸 16.42 KB, 下载次数: 32

18号早晨测到的

18号早晨测到的

讨论区
  • 嘻嘻 要有信心 我19号测得 和你的差不多,我老公昨天给我买了一车好吃的,我们一起加油!

•  MM,肯定是好孕了。去医院查血结果也是早孕。

大卫的不太明感,咋胡也少。

我也是用大卫测到得,去医院验血证明确实怀上了。

• 嘻嘻 要有信心 我19号测得 和你的差不多,我老公昨天给我买了一车好吃的,我们一起加油!

附件列表
    照片 243.jpg (2009-8-21 10:25 上传图片)

原图尺寸 59.64 KB, 下载次数: 28

我的

我的

• 听了姐妹们的话,心里又有安慰了~唉。。家里人就是不相信会这么早。只是信他们的经验

• 原帖由 lemonmu 于 2009-8-21 10:20 发表   真的么?谢谢mm,我都想去验血去了

放心吧!先不用验血呀!

• 原帖由 妞妞的幸福 于 2009-8-21 10:25 发表 嘻嘻 要有信心 我19号测得 和你的差不多,我老公昨天给我买了一车好吃的,我们一起加油!

mm。我今早测还是到不了强阳。就是达不到上面那条线的颜色~

• 恭喜恭喜!!!!!em85 em78 

• 原帖由 妞妞的幸福 于 2009-8-21 10:25 发表 嘻嘻 要有信心 我19号测得 和你的差不多,我老公昨天给我买了一车好吃的,我们一起加油!

我看了,我今早的颜色,和你最下面的差不多。但是也没达到参考线的颜色~

• 恭喜恭喜,接好孕棒哦,我和楼主的月经日期差不多只是周期长这几天刚排卵的,希望这个周期能像楼主一样好孕,求大慈大悲的观音菩萨保佑啊em25 em25 em25 

• 我上面那个早早孕的颜色也不深,不过下面红的排卵试纸的颜色还可以。在坚持几天看看,我准备早早孕颜色在深一些在去验血,我感觉大卫的可能反应迟钝一点!

回复层主
已有167条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复