在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这就是传说中的鸡蛋肚型--女宝肚型吗?(I34W+2D的肚肚好像长变了呀)

• 30W+2D的肚肚,对照大家所说的肚型,觉得自己的鸡蛋肚,也就是所谓的女宝肚哟。现在准备宝宝的用品了,大家帮看看,是女宝肚吗?

侧面 444.jpg 888.jpg 999.jpg 777.jpg

肚肚一直很白哟,这是晚上拍的PP,线颜色很淡,肚脐眼上面的线其实不是色素,觉得是小毛毛连成的淡线,肚脐到现在也还没有突出。还有哟,腰上的纹不是妊娠纹,腰上纹是以前留下来的肥胖纹,怀孕到现在体重一共重了7KG。em62 

34周的肚肚,再看看,变了没有

附件列表

原图尺寸 26.76 KB, 下载次数: 366

原图尺寸 29.54 KB, 下载次数: 360

讨论区
  • 好圆的肚肚,我猜是女宝。

• 原帖由 笑笑0805 于 2009-8-12 10:28 发表 我看起像是女宝肚给!

大部份人都说是女宝肚了,呵呵,可以备点粉红色的衣衣了。

• 你这个不叫鸡蛋肚、、

不过像女宝

• 看不出來,...

• 没听说过鸡蛋型肚啊~~

不过看楼主的DD~~貌似是女宝宝啊。

• 楼主,生来公布答案!

祝你好孕!

• 你的肚子好圆好圆哦

• 原帖由 吴肖宝宝 于 2009-8-12 10:47 发表 楼主,生来公布答案!祝你好孕!
    嗯,肯定会来公布答案的,不过还有10周才能揭晓答案哟!

• 从正面看肚肚好大啊,我都31周了,好像肚子和楼主的差好多啊

• 肚子下面不圆,据说这样有棱角的一般是女宝哦.

回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复