在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

80的小猴备孕楼,8月1号左右排卵的JM请进来!

• 建个备孕楼和JM交流备孕历程……em62

我~80年的小猴~,这个月是我备孕的第三个月,正在紧张等待开奖中……em25" />

备孕前……

和老公结婚很多年,一直和老公积极地避孕,本以为只要不避孕想什么时候怀孕肯定会怀上的,可是今年6月份打算怀孕了,2个月未准,才知道自己之前的想法是多么的幼稚。em17

积极地来到播种网开始恶补备孕的知识。

关于月经的周期:

我月经周期28天,从有月经时起就很准时,偶尔推迟1-2天或者提前1天。

关于体温的事情:

我是7月2号即将排卵时才知道测量基础体温这回事情的,于是7月19号红军到来后就开始测量基础体温。可是测到现在发现体温很不漂亮,大家在下面看一下哦~(截止到8月13号)

根据体温看自己似乎是黄体不足……

更新……

8月1日—8月9日

排卵后就一直让自己的神经处于一种高度紧张的状态,每天一早起来就只是想体温啊~着床啊~测孕啊~的一些事情。

加入了三个好孕QQ群,让自己不停的关注关于怀孕的一切事情,把不孕的很多症状都往自己身上套用,弄的自己可怜兮兮的。

8月10日

发现自己并不是为了怀孕才生活到这个世界上的,我还有很多有意义的事情要做,干什么着迷于此。于是调整了一下心态后,是积极地备孕而不再焦躁不安,但是仍然会因为测出ZZY是白板时伤心、失望;仍然会在听到好友好孕的消息时边替好友开心边掉眼泪……

8月11-8月12日

每天测ZZY,而每天ZZY都毫不犹疑的提供白板给我。

8月13日

今天是排卵的第12天左右,体温比昨天下降了0.1°。心情极度的不好,前4天连续的测ZZY都是白板,白的不能再白了,连让自己意念去联想的余地都没有。今天想开了反而不去测了,15号的月经,该来的还是会来,不该来的你就是整天测整天因为白板也是不会来的啊。

8月14日

今天早上,体温又上升到了36.82°,搞不懂的体温。

另外说一件事,昨天下午忍不住和老公AA了,从排卵后我一直忍着没有A.但是A后去便便发现白带有些发黄而且里面有少许的血丝,吓坏了,莫非是有炎症?可是我一直没有类似的妇科炎症啊。定定惊后再擦拭没有再发现血迹,可是昨天晚上便便后又发现了白带内少许血丝,今天早上也发现了少许,惊吓中……

害怕传说中的妇科炎症……

继续更新中……

路过的大家可以在我的小楼里交流自己的备孕经历……

附件列表

原图尺寸 16.93 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • O(∩_∩)O哈哈~

自我安慰啦~不测是折磨,测了就是失望了,我选择失望,觉得失望总比折磨要好过点,啦啦~

• 对了问一下1号左右排卵的,有没有人这几天老是便秘的啊~

我最近老是便秘哦~em81 

• em25 em25 em25 我的体温也很低的啊,排卵后才36.5,希望明天升高

• 我也是80的小猴,起步就比较晚,挑来挑去把自己挑成了剩女,去年才结婚,没成想又查出多囊,西医促排一个月未果,现在刚开始吃中药,正在等开奖,老天保佑~em25 

• 今早起来测ZZY,好白啊~白的侧眼了都em49 

• 昨天红军杀到em28 

大夫说我黄体不足~        继续中药……

• 原帖由 暖暖de 于 2009-8-11 21:29 发表 昨天红军杀到em28" /> 大夫说我黄体不足~        继续中药……

今天体温开始下降,后天的YJ周期,红军应该在15号正式到来的,今天没有测ZZY,测了也肯定是白板了,我看了体温表高温期才10天的样子应该也是黄体不足哦~楼上的MM可以告诉我拟吃的什么中药吗

附件列表

原图尺寸 16.93 KB, 下载次数: 13

• 我查过黄体的,很好,今天体温降了0.2度,早早孕大白板,要来月经了,极度失望中

em25 em25 em25 

• 看不懂大夫病历上的字,我每周都去找中医,开一周的中药,每次都不太一样~

价格大概是六副一共30~40元

最好去找大夫看看,每个人的情况都不一样~

• 原帖由 李家虎宝宝 于 2009-8-13 10:37 发表 我查过黄体的,很好,今天体温降了0.2度,早早孕大白板,要来月经了,极度失望中em25" /> em25" /> em25" /> 

来抱抱~咱们不着急~慢慢来~我差不多已经调整好心态了,继续奋战……

回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复