在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕36天,HCG不翻倍,能保胎吗??

•  

8月1日,孕34天(PL第18天),HCG  337 MIU/ML,同时要求查了孕酮,结果要三天后出。

8月3日,再次验血,HCG 473  MIU/ML。没翻倍……

孕酮的结果明天早上才能出,因为不能确认宫内还是宫外,医生暂时没有任何措施,让明天拿到孕酮结果再说。

下午坐在办公室里就想哭,赶紧请了假跑回家,姐妹们,帮帮我,还有希望吗??

能要求保胎吗???

em29" />" />" /> 

讨论区
  • 除了HCG翻倍,JM们知道怎么排除宫外吗?

• MM....我31号测的(排卵15天)。。。HCG比你低多了呢。。。。才81,医生说很正常诶。。。

• HCG要看隔天翻售情况的,我孕34天HCG 337 也是在正常范围内。像我这样隔天不翻倍就有问题了,按医生的说法是一有宫外孕的可能,二是胚胎发育不好  em17

• 原帖由 温家太太 于 2009-8-3 19:45 发表 MM....我31号测的(排卵15天)。。。HCG比你低多了呢。。。。才81,医生说很正常诶。。。

HCG要看隔天翻售情况的,我孕34天HCG 337 也是在正常范围内。像我这样隔天不翻倍就有问题了,按医生的说法是一有宫外孕的可能,二是胚胎发育不好  em29

• 原帖由 哆睐眯4 于 2009-8-3 21:11 发表     HCG要看隔天翻售情况的,我孕34天HCG 337 也是在正常范围内。像我这样隔天不翻倍就有问题了,按医生的说法是一有宫外孕的可能,二是胚胎发育不好  em29" />

o o ...那我今天中午才去拿翻倍的数值。。。大吉大利。。大吉大利。。

• 原帖由 哆睐眯4 于 2009-8-3 16:48 发表        8月1日,孕34天(PL第18天),HCG  337 MIU/ML,同时要求查了孕酮,结果要三天后出。      8月3日,再次验血,HCG 473  MIU/ML。没翻倍……      孕酮的结果明天早上才能出,因为不能确认宫内还是宫外,医生暂时没有任何措施,让明天拿到孕酮结果再说。      下午坐在办公室里就想哭,赶紧请了假跑回家,姐妹们,帮帮我,还有希望吗??能要求保胎吗??? em29" />" />" />" /> 
    可能是还没着床吧,我的情况和你差不多,上帝保佑我们的孩子,
  • 感覺你查的太早了 ,晚點再去好了,这么小查的出个什么啊em14 em14 

• xutian78 | 备孕中

我32天,HCG才64多一点,34天200多一点,医生说等确定宫内再保胎

回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复