在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急问:为什么发不了照片?

• 我前两天发了贴,上面有购物清单,jm们要求贴照片,可我试了几次都上传不了,显示"无效的图片文件",请问怎么回事呢?

图片大小没超过100k啊,格式也没问题啊!

一开始以为是光影魔术手的问题,把程序删了,也还是不行啊.

刚才试了一下,改头像的图片是可以的,可为什么发附件图片不行呢?

讨论区
  • 没有人遇到过这种情况吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我遇到过,直到现在也是显示“无效的图片文件”,我也不知道怎么解决,应该跟系统有关系~~我家的笔记本这样,可是台式电脑的就能发~~~em37 

• 原帖由 shaling777 于 2009-8-2 14:48 发表 我遇到过,直到现在也是显示“无效的图片文件”,我也不知道怎么解决,应该跟系统有关系~~我家的笔记本这样,可是台式电脑的就能发~~~em37 

谢谢mm啊,要是真不能解决可就郁闷了em27

• 我早在2个月前就问过同样的问题,但这里的人没有回答的!所以到现在也不知道怎么解决~em37 

• 原帖由 shaling777 于 2009-8-2 15:12 发表 我早在2个月前就问过同样的问题,但这里的人没有回答的!所以到现在也不知道怎么解决~em37 

要是真不行,都不想在这个论坛混了,郁闷!

• 是啊, 我的也不能发图片的, 为什么?

• 原帖由 philip 于 2009-8-2 14:30 发表 我前两天发了贴,上面有购物清单,jm们要求贴照片,可我试了几次都上传不了,显示"无效的图片文件",请问怎么回事呢? 图片大小没超过100k啊,格式也没问题啊! 一开始以为是光影魔术手的问题,把程序删了,也还是不行啊.   刚才试了一下,改头像的图片是可以的,可为什么发附件图片不行呢?

没错儿 我昨儿一下午没发出去 跟你的一样,我也是笔记本 难道还有这个说法?什么玩意儿嘛

回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复