在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

网上梦露睡衣免费送的宣传是真的吗?有姐妹付邮费后收到货了么?

• 今天注册填单了,还没付邮费23元,就是怕是骗人的,世上真的有这么好的事吗?有没有姐妹收到货的?大家来说说、、、

附件列表

原图尺寸 17.37 KB, 下载次数: 76

讨论区
  • 梦露又有新内衣活动

睡衣挺舒服的

现在又有新内衣活动(附图片),有谁订购了吗?质量如何?我的礼卷是200元,要订购的话多出28元,值得吗?收到的姐妹说说

附件列表

原图尺寸 29.02 KB, 下载次数: 34

• 我也收到了,穿着还不错。 

• 那偶也去申请试试,不过听说要好久才收到!

• 你们都是多久才收到的货啊

• 刚我也看到了,怕是骗人/

• 我是收到啦,质量还OK吧,棉的,老公说我穿着挺性感,哈哈,,之前没有穿过这个型的睡衣,em32 不过运费贵,发的是圆通,快递才10元,收的是EMS的价格,估计这个衣服也值不了多少钱。

• 就相当于卖这件衣服了嘛。

• 呵,我的也收到了喔!我老公说花了23块钱的运费买来给我做生日礼物,质量挺好的我蛮喜欢,是很性感喔超级的露咯!!!!但我老公给我申请的是中码的,肩膀上有点大老是掉下来,但穿在身上真的很舒服质量也不错喔!!!!

• 梦露又有新内衣活动

见 11 楼
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复