在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我28周宝宝的四维彩超(性别揭晓)

• 孕期日记

今天去做的四维彩超,是一个多月前预约的!宝宝发育都很好!谁能看出来是男是女啊!呵呵~我还不知道哦~

61楼性别揭晓!!

附件列表

原图尺寸 72.3 KB, 下载次数: 193

原图尺寸 75.71 KB, 下载次数: 164

讨论区
  • 好乖的宝宝em62 

• 好清楚呢,真可爱

• gxcarol | 备孕中

哎呀,宝宝的动作太可爱了!我宝宝照的特别深沉,就没这么可爱

• 小可爱....脸上已经有肉肉了~~em31 

• 真好玩啊em14 em14 em14 

• 哇..LZ我们同一天也....呵呵..不过我是22周去照的思维彩超...那时候宝宝脂肪不够多..还跟小老头似的呢..我好想再去照一次看看他现在怎么样呢...可是又怕四维对宝宝不好~~唉~~~

现在看到你的宝宝照片..哈哈..我知道现在宝宝是啥样咯~~~肥嘟嘟..可爱死啦~~em71

• 宝宝看着蛮大了,我家宝宝应该更大了,好有成就感哦

• 我也和楼主一天呢

猜是男宝宝,因为觉得嘴巴长得像妈妈啊,男孩像妈妈的多一些吧貌似

呵呵

• 嘿嘿~

我看着这照片也好喜欢呢!

好多人猜是女宝!好高兴呢!因为我特喜欢女孩子!感觉女孩子会跟爸爸妈妈很亲,还会很乖哦~em30 

• 原帖由 平凡女子 于 2009-7-17 10:01 发表 LZ 不要怪我啊,我看着像女宝宝,很清秀的宝宝,会是个小美女。

干嘛怪你呢?我很喜欢女孩子哦~~但愿像你说的会是个小美女!呵呵~

回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复