在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六个半月大肚秀,大家猜猜男女哦(剖腹产已生,男宝)

• 六个半月大肚秀,大家猜猜男女哦,生了来验证呵呵

孕期特征:1没有明显早孕反应,轻度恶心

2.皮肤无明显变化

3.没有长斑

4四个月吃饭多,最近不多

知道的只有这些了,大家猜猜,清宫表测的是女宝

9.24号预产期当天剖腹产,儿子出生了,六斤多,很健康!

附件列表

原图尺寸 11.87 KB, 下载次数: 232

原图尺寸 12.32 KB, 下载次数: 172

原图尺寸 11.09 KB, 下载次数: 138

原图尺寸 10.59 KB, 下载次数: 127

讨论区
  • em28 肚子好壮观哦

• 是个小公主em17 

• 楼主肚子好大呀!男孩

• 楼主真的只有6个半月吗,肚肚好大啊,看来宝宝吸收的很好啊,我感觉应该是男宝宝哦

• 猜女宝

em67 

• 好吓人啊

将来我也要这样吗?

• 好大的肚肚哦,感觉是女宝em21 

• 好大啊.看着蛮圆的哦.应该是公主吧.呵..看资料说一般圆的是公主.em67 

• 我猜女宝宝

肚肚好圆哦

• 比我的大好多哦··又圆·

回复层主
已有123条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复