在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都不要买那个《早教革命》,0.6元的电子版卖成7.5的来骗钱,想要的跟贴留邮箱,免费发

• 今天在播种网看到一个人发的广告,《早教革命》全套电子版7.5元。我找她拍了刚付完款,后来问Q友她说她有的,5毛钱就能买到。后来我搜了下真是6毛钱左右,而且是不清晰不要钱,先看后付款的。

我找丽丽宝贝糖卖家要求退款不想买了,她不同意,后来还骂人。

想着挺生气的,随便花几毛钱买一个东西,转手翻十几倍。还说“是我老公做的”

快吐血了,真想问下他老公的名字,如果到时候人家查版权就知道哪些人在炒做在拿这些免费的网络资源赚钱了!

为了防止更多的网友受骗,本人决定幸苦一点免费发放!

在说了,网络资源本来就是免费的多,以前我们看电子书都是好心人整理出来送的嘛

要的跟贴留邮箱,今天整理明天开始发送。想以此骗钱的请滚开点!

这就是你们说的那个有素质的女人~
    都来看看他是怎么骂街的!
    你们要是这样被它骂会怎么想!

附件列表

原图尺寸 55.5 KB, 下载次数: 143

原图尺寸 14.96 KB, 下载次数: 118

原图尺寸 14.91 KB, 下载次数: 118

讨论区
  • 不要这样吧。大家都是当妈的,怎么为人处事,应该为自己的孩子想想,该做个好榜样吧。

别在论坛上吵了。

• 这个女人也太没素质了,不想在这里和她浪费时间,书反正我是不会在她那买了的。我已经申请退款了,她发给我的根本只是一个没法打开的链接!没有收到她的商品当然不能给她钱了。真是想钱想疯掉了,一个链接也来当商品,还说是自己老公做的。请问,你老公叫什么名字??至于我店里的信用,我不想在这里做广告,也不想把我的店在这里公布的,那是我生意上的事,至少,与播种网无关的。

在淘宝开店快两年了,买家信用也都黄钻了。

我的信用我自己清楚,根本不在某些小人一样的把我的信用评价拿到这里来看。

我不需要在播种网做广告,我店里有我自己的顾客他们自己会看的。

你那么殷情帮我宣传,是不是还要感谢你哦!

• 骂人的是你自己你自己看看吧!

这样的女人懒得跟你讲话觉得…………………………

• 支持楼主,(豆豆皓天儿),太无耻了,你自己没生好就算了,还到这边来装好人,不是看到你的聊天记录,还真以为你是个人呢!撞撞妈不要理这种鸟人!em28 em28 

• 终于有公到人了,谢谢了!

别的就不多说了!公到自在人心!(常乐宝)这流还是少啊!

(常乐宝)不要以为你换个马甲我就不认识你了,你不就是卖书的吗,还和我装,很有意思吗,就你那个小智商玩什么呢!

• LZ很睿智,看穿这个小伎俩,不要生气了,好好带小孩就行了,不要养的像这2个人就行了!

应该说是1个人!em30 em30 

• 早教革命不实用,我花了500多买的,丢在那里长灰尘,广告打得好听而己,

• 呵呵,看两个人争来争去挺有意思,为什么说常乐宝一定是豆豆皓天儿呢,那这样的话宝宝福儿就不会是撞撞妈了吗?

其实争有什么意思,不就是7.5吗,7.5烂在淘宝上也没什么啦,双方都没有拿到嘛。

我倒是觉得,你们两个为了这点小事都要这么争,平时对孩子的教育肯定也有影响,其实去买什么《早教革命》,还不如多花点时间教孩子知书达理、礼貌用语什么的,大点的孩子可以讲点《三字经》、《弟子规》什么的故事,培养孩子的孝心和爱心。

• tim0828@yahoo.em30 cn

回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复