在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

剖产和顺产<实图>网上找的,有点"血腥",胆小者勿入!否则后果自负!

•  

附件列表

原图尺寸 15.31 KB, 下载次数: 303

原图尺寸 15.28 KB, 下载次数: 316

原图尺寸 11.35 KB, 下载次数: 282

原图尺寸 12.66 KB, 下载次数: 274

原图尺寸 12.48 KB, 下载次数: 277

原图尺寸 15.55 KB, 下载次数: 254

原图尺寸 30.38 KB, 下载次数: 260

顺产的

顺产的

原图尺寸 24.03 KB, 下载次数: 281

原图尺寸 26.18 KB, 下载次数: 282

原图尺寸 26.42 KB, 下载次数: 290

讨论区
  • 心惊肉跳。。。em49 

• 哈哈,不是一般的恐怖,本来还打算要老公陪产的,看了连自己都觉得有些~~~,还是不委屈他了,自力更生吧,宝宝,再艰难妈妈也不怕,妈妈会顺利生下你的!你也要加油哦!快快跑来妈妈身边吧em25 

• em81 怎么那么吓人啊 我只看了顺的 剖的没那勇气看....说不出的滋味..em81 

我在网上看过一次剖腹产的视频,没把我吓死!!!

剖腹和顺产我都怕!!!!!!!!!!!!!!!!em40 

• 这个是恶作剧吧  孩子手上的是什么东西啊   两个孩子好像长的一样啊  em28 

• 。。。。。顺的下面。。我的天....可以塞2个拳头进去了。。偶的小妹妹呀……

• em25 em25 em25 

• 你黑我!

• 很痛啊。。。em27 

• 俺看剖还行。顺俺就不敢看了。

回复层主
已有334条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复