在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的宝宝出生了!! 肚里肚外大家看像么??保留4维女宝宝pp!孕期照片...回来对比一下,更新中.....

• 28周:我们终于知道的性别了,而且还给刻盘了,大夫总是怕给我照的不好,b超大夫真不错,全程一共15分钟,第二次才成功,半听雪碧宝贝终于开始活动,本来一直睡觉。 29周:这么多姐妹喜欢4维的照片,我在这里随时更新一下我的孕期照片,想 7月照,现在发一些怀孕后的照片给大家娱乐一下下在第5页吧 30周: 今天下午去做产检,希望宝宝一切健康,该给宝宝起名子了,老公喜欢有深度的名字,我喜欢比较维美的名字,还有就是起2个中性的名字,给大家帮我看看,帮我选选你们都喜欢的名字 ,我家b超目前是女孩子。 名字:1 仙儿 ; 2 仙姿 ; 3 恩夕 ; 4 默言 ; 5 幽媚 大家帮我看看吧,谢谢 31周:发现宝宝有个疑似卵巢囊肿的东西,虽然没有对其他脏器造成问题,依然觉得应该密切注意一下发展动向。还有我的帆状胎盘,天地良心啊,真没有流产史,怎么会子宫壁薄呢... 32周血压生高,不是每天都高,所以没有用药 33w+4 今天要去医院复查(34w)检查原出现的问题和能否顺产。希望一切顺8

附件列表

原图尺寸 63.95 KB, 下载次数: 107

睡觉

睡觉

原图尺寸 63.75 KB, 下载次数: 95

打哈欠

打哈欠

原图尺寸 65.91 KB, 下载次数: 86

揉眼睛

揉眼睛

原图尺寸 65.84 KB, 下载次数: 81

原图尺寸 64.2 KB, 下载次数: 80

原图尺寸 64.26 KB, 下载次数: 82

原图尺寸 14.94 KB, 下载次数: 80

原图尺寸 85.92 KB, 下载次数: 79

原图尺寸 39.48 KB, 下载次数: 77

原图尺寸 15.25 KB, 下载次数: 80

原图尺寸 64.96 KB, 下载次数: 76

跟车车一套的提篮

跟车车一套的提篮

原图尺寸 72.59 KB, 下载次数: 77

新买的车车

新买的车车

原图尺寸 65 KB, 下载次数: 73

女生长袖

女生长袖

原图尺寸 61.08 KB, 下载次数: 78

女生短袖

女生短袖

原图尺寸 65.12 KB, 下载次数: 76

原图尺寸 27.9 KB, 下载次数: 50

原图尺寸 25.72 KB, 下载次数: 54

原图尺寸 28.04 KB, 下载次数: 48

讨论区
  • 男宝,第三张有性别显示了

• 楼主和我是一天的预产期啊.你的宝宝好可爱哦.我猜是男宝宝em30 

好可爱的宝宝

• 太可爱了

• 我22周5天在美中做的三维,LZ四围是28周做的?

• 我也猜男宝

• 真好,还能录像,宝宝在肚子里也蛮可爱的么

• em67 我猜是男宝,楼主快点揭晓答案吧。呵呵。也要把你的孕期反应告诉哦。。。

• 我也想知道孕期反应也.第三张我也看到了冒似性别显示的东东,不知道是不是..嘿嘿.....是男宝吗?楼主快说哈.

• 男宝!

我也准备28W左右去做个四维的.每次做BC时,我家宝宝都会在肚子里面动的很厉害,好像不喜欢探头呢.上次24W是上午做的排畸BC,他太活泼了.一张照片也没拍到.

回复层主
已有285条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复