在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发现咖啡色分泌物,姐妹们一般都吃什么药保胎呀?

• 我今天44天了,从32天开始发现咖啡色分泌物,开始颜色很浅,这几天颜色变深了。

我验过三次血,数值在签名档。今天再次验血,结果还没有出来。

医生说,我的孕酮不低,B-HCG也翻倍良好,不要担心,可我还是很担心。

医生只给我开了地屈孕酮片,也就是达芙通。我一直在吃,我也有在家休息,虽然没有严格卧床,可是分泌物一直断断续续,时有时无。

姐妹们,我该怎么办呢?

还有,姐妹们一般都吃什么药保胎呢?

请教姐妹们,谢谢!

讨论区
  • 自己顶顶~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姐姐我也是陆续第8天了,每天就搽出1次2次的..好烦啊...

本来昨天看都干净了,昨天晚上又搽出点,今天又来点..

好晕em16 em16

我准备下去去看看中医......

我还没有查孕酮和HCG(昨天去查医生说要空腹我就回来了.)

听说孕康口服液还可以.我去看看回来给你回帖子

• 原帖由 ice冰芙儿 于 2009-6-12 13:22 发表 姐姐我也是陆续第8天了,每天就搽出1次2次的..好烦啊... 本来昨天看都干净了,昨天晚上又搽出点,今天又来点..好晕em16 em16   我准备下去去看看中医...... 我还没有查孕酮和HCG(昨天去查医生说要空腹我就回来了.) 听说孕康口服液还可以.我去看看回来给你回帖子

请问 查HCG和孕酮是要空复的吗?

• 原帖由 ice冰芙儿 于 2009-6-12 13:22 发表 姐姐我也是陆续第8天了,每天就搽出1次2次的..好烦啊... 本来昨天看都干净了,昨天晚上又搽出点,今天又来点..好晕em16 em16   我准备下去去看看中医...... 我还没有查孕酮和HCG(昨天去查医生说要空腹我就回来了.) 听说孕康口服液还可以.我去看看回来给你回帖子

冰儿,我也听说孕康不错,可是没敢自己乱吃~

看来咱俩表现差不多,总是断断续续,好烦啊em08

你的孕酮和HCG还是要尽快查,别再耽搁了~

加油!加油!

祈求菩萨保佑我们的小宝宝健康平安~

em25 em25 em25

• 原帖由 莲的宝宝 于 2009-6-12 13:25 发表 请问 查HCG和孕酮是要空复的吗?

我看有的姐妹说不用空腹,但是我去的医院是要求空腹的,早上最好也少喝水~

• 我是卧床休息一个星期,然后口服黄体酮和孕康口服液,今天做的B超,有胎心了。

• 原帖由 cxl621 于 2009-6-12 14:04 发表 我是卧床休息一个星期,然后口服黄体酮和孕康口服液,今天做的B超,有胎心了。

恭喜你呀,有胎心了,太好啦!em15

• 上午验血结果出来啦!

B-HCG 111,163,孕酮 >40 em38 

医生说,已经这么高了,别担心了!过一周来做个BC吧~ 

因为有分泌物,我还是有点担心,准备继续在家里好好休息!

假条也开好了,再休息两周先~

加油!加油!!

一想到宝宝健康,孕吐反应似乎也没有那么难熬了,加油!!!em15  

• 吃点孕康口服液吧,是中药,效果不错,就是难喝。

回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复