在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

也来秀秀我19+3天的肚肚~~

• 今天已经19周+3天了,自己不觉得肚子大,但是老公说已经蛮大了,

姐妹们来看一下吧~~用电脑摄像头拍的,不知道清楚!!

附件列表
    图片 001.jpg (2009-6-2 20:06 上传图片)

原图尺寸 25.3 KB, 下载次数: 19

侧面

侧面

图片 002.jpg (2009-6-2 20:06 上传图片)

原图尺寸 26.03 KB, 下载次数: 20

正面

正面

图片 003.jpg (2009-6-2 20:06 上传图片)

原图尺寸 26.6 KB, 下载次数: 15

侧面

侧面

讨论区
  • 原帖由 享用你的姓 于 2009-6-2 23:30 发表 楼主腰好细哦,我现在完全没有腰了。

我老公说,从后面看上去,我也已经没腰了,都变直筒了,呵呵.我到现在为止,就只大个肚子.胳膊和腿还是很细,没有变粗.老公也说我吃的太少,他说看人家孕妇都是狂吃,没有停的时候,我现在就吃三顿饭,米饭吃小半碗,晚上也不加餐.姐妹们,我是不是吃的太少拉??

• 龍鳳寶寶 | 备孕中

現在沒有一人吃兩人補的觀念了,那都是錯誤的觀念~

等你5~6個月就知道餓了,到那時候,可能都要節食點呢!順其自然吧。。。

你的肚肚跟我19周差不多,形狀也很像·猜個女寶!em67 

• 差不多大小em25 em25 em25 

• 原帖由 龍鳳寶寶 于 2009-6-3 11:02 发表 現在沒有一人吃兩人補的觀念了,那都是錯誤的觀念~等你5~6個月就知道餓了,到那時候,可能都要節食點呢!順其自然吧。。。你的肚肚跟我19周差不多,形狀也很像·猜個女寶!em67 

我们全家都盼着是女宝宝呢,特别是我婆婆.她自己生了两个儿子,大儿子生的也是儿子,我老公是老二.婆婆一直喜欢女孩子,就盼我生个女宝宝,呵呵,我自己本身也偏爱女孩,能帮她打扮,哈哈~~

• 我怀孕前两个月涨了5斤,后面这一个多月都没涨

• em28 em28 em28 

回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复