在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫肌瘤。。我要怀孕!

• 08年一次意外的怀孕,在我的不小心中失去了。。。从医院回来,我哭了好久!这一刻才真正感受到失去的痛苦,这次意外怀孕让我决心要做个准妈妈,3个月后去医院做孕前检查,B超显示子宫里面有一个2cm的肌瘤。医生说不碍事,只要平时注意,还是可以有好孕的!回家在网上找了很多关于子宫肌瘤的信息,越看越害怕。。接连几个晚上做噩梦,当然也经常梦到自己生了孩子。。。看见小家伙那可爱的样子。梦里都在笑,醒来却是无尽的失落,几乎每个星期都要往医院跑一趟,医生和老公都让我放松心情,心态好更容易交好孕,经朋友介绍找到了这个网站,才发现有那么多同命相连的姐妹,大家都在努力都在期待,互相交流经验,也让我们能够坦然处之交好孕。。。恩~我会努力的!宝贝,为了你的到来,我付出再多也值得em17 em17现在开始备孕,大慈大悲的观世音菩萨,请你宽容的赐给我们一个健康的宝贝吧!!em25 
    附件列表

原图尺寸 66.25 KB, 下载次数: 111

同命相连的姐妹们,我们一起祈祷,一起努力!!

同命相连的姐妹们,我们一起祈祷,一起努力!!

讨论区
  • em25 em25 em25 

• 归雪居,要加油啊!我们都会好孕的!

• 原帖由 66顺 于 2009-8-23 21:09 发表 归雪居,要加油啊!我们都会好孕的!

em49 恩恩~~~一定会的~!~~我的情况喝了中药后有好转了哦~你也要加油~

• 原帖由 除瘤行动 于 2009-7-9 17:36 发表 我是上月流产后发现的肌瘤。一个大的有6公分,浆膜下的。还有个间壁小的3公分。医生说一定要手术了才能怀。哭死了,我都32了,手术后再等一年,那得多老了。好不容易来了一个,还胚停了。秋叶红了,你当时是做的哪种手术啊?

我们一起加油啊!

• em39 我可以备孕了哦~姐妹们!!加油哈~~~大家一起从调理进攻备孕,从备孕进攻怀孕!!!然后我们都生个好可爱的宝贝!!

em25 em25 em25 em25 

• 我引产离现在已经快四个月了,再等2个月就可以再次的要宝宝了,但我有宫颈糜烂,现在是轻糜,但我2次怀孕都会又轻糜变成重糜,引产后没有用药又恢复成轻糜了,而且我2次怀孕都发现宫颈息肉,所以我想去用利普刀把宫颈糜烂治疗一下,但医生说用利普刀后要等半年才能怀孕,我又担心我的子宫肌瘤会在这半年里长大,虽然它现在才0.7cm。真是两难的抉择啊。

姐妹们,我们都要加油,为了健康的宝宝而努力。

• 原帖由 thewind321 于 2009-9-13 20:16 发表 我引产离现在已经快四个月了,再等2个月就可以再次的要宝宝了,但我有宫颈糜烂,现在是轻糜,但我2次怀孕都会又轻糜变成重糜,引产后没有用药又恢复成轻糜了,而且我2次怀孕都发现宫颈息肉,所以我想去用利普刀把宫颈糜烂治疗一下,但医生说用利普刀后要等半年才能怀孕,我又担心我的子宫肌瘤会在这半年里长大,虽然它现在才0.7cm。真是两难的抉择啊。姐妹们,我们都要加油,为了健康的宝宝而努力。

MM你的肌瘤还很小不要太担心,只是不知道姐妹们有没有吃VE的,我想吃,但是有肌瘤又不知道能不能吃!

• 原帖由 thewind321 于 2009-9-13 20:16 发表 我引产离现在已经快四个月了,再等2个月就可以再次的要宝宝了,但我有宫颈糜烂,现在是轻糜,但我2次怀孕都会又轻糜变成重糜,引产后没有用药又恢复成轻糜了,而且我2次怀孕都发现宫颈息肉,所以我想去用利普刀把宫颈糜烂治疗一下,但医生说用利普刀后要等半年才能怀孕,我又担心我的子宫肌瘤会在这半年里长大,虽然它现在才0.7cm。真是两难的抉择啊。姐妹们,我们都要加油,为了健康的宝宝而努力。

MM你的肌瘤还很小不要太担心,只是不知道姐妹们有没有吃VE的,我想吃,但是有肌瘤又不知道能不能吃!

• 没事的。我祝福你!em25 em25 em25 

愿我们都早日怀孕!

• l骆驼宝宝,这是我刚从网上看到的“维生素E是抗氧化剂,不是雌激素,所以不会使雌激素水平过高.有重物质叫自由机,能加速细胞氧化的过程,年龄越大自由机就越多,人也就越衰老;抗氧化剂能阻止自由机生成,对防止细胞过多老化有一定作用.导致雌激素水平过高的因素有:自身的内分泌失调;或者大量或长期服用激素类药物如避孕药和某些保健品;还有就是食物的污染,这个真叫人无奈,咱不能不吃东西,可有些人只重视眼前利益,给动物喂含激素的添加剂,大量给蔬菜水果用各种促生长的催熟的东西   !!! ”

这样看来吃VE应该没有关系,但我没有吃。

回复层主
已有154条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复