在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀秀我帅气的儿子和我做的超人衣服和亲子装

• 14个月了,阿姨么来看看
    附件列表

原图尺寸 56.19 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 51.12 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 69.66 KB, 下载次数: 37

讨论区
  • 为什么 没人看呢em30 

• 楼主妈妈手好巧呀!宝宝也很帅!赞一个!

• em71 em71 em71 em71 

• 我也想做,可是自己太笨了em28 

• 手真巧  宝宝很帅气哦   宝宝和爸爸妈妈长得都挺像哦!em67 

• 呵呵,好可爱地宝宝哦  

外贸日单童装品牌Babytree/M&R

em62 em62 em11 

附件列表

原图尺寸 73.25 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 74.9 KB, 下载次数: 34

• 也来我店店看看,只要对方提供相片,就可印在T恤上,水晶上,拼图上.   淘宝店名:炫彩个性店

附件列表

原图尺寸 26.48 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 7.16 KB, 下载次数: 27

• em28 em30 

• 宝贝真的好帅啊。

我们现在最喜欢玩的就是动手的一些东西,宝贝总是能变废为宝,还很懂礼貌呢,原因就是我们看了 ⊙全⊙脑⊙智⊙能⊙数⊙学⊙ ,它的快乐教育法很适合孩子,寓教娱乐,开发思维,这可是我淘到最适合宝贝看的书了。

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复