在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冉宝的一岁写真新鲜出炉!第一次发照片,多多捧场啊!

•    冉宝一岁了,已经正式从小宝宝升级到大宝宝的行列了,前几天给冉宝照了一岁写真,发几张让大家看一下哈,这是第一次在播种上发照片,请各位多多捧场啊!em14

附件列表

原图尺寸 36.5 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 27.33 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 29.12 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 18.15 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 25.97 KB, 下载次数: 37

原图尺寸 43.21 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 44.19 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 26.1 KB, 下载次数: 41

原图尺寸 34.88 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 92.42 KB, 下载次数: 37

讨论区
  • 女孩子就是女孩子,拍的照片就是千娇百媚的,可爱

• 谢谢楼上的MM啦!em67 

• em26 太可爱了,真羡慕楼主。] 

• 宝宝很配合啊,笑的真开心,我家二宝前几天照相很严肃,摄影师说等他哪天状态好再去照

• 原帖由 我愛彤彤 于 2009-5-25 09:40 发表 拍得不錯啊,紅色這幾張最好.喜歡你家寶寶燦爛的笑容jean521,你家寶寶那張衝浪的照片很特別啊,是怎麼做的

那张照片是我自己用PHOTOSHOP设计的   嘿嘿

• ylyhy2008 | 备孕中

LZ的宝宝很可爱啊,红色那套很不错,宝宝很爱笑很上镜呢

• 你宝还不会独站吗?会走了吗?我宝宝14个月了还不怎么会,想等他会走了再去照。

• 冉宝还不会独站,现在会扶着沙发沿着走,我妈说我小时候是一岁两个月才会走的,我侄女十一个月不到就走的很稳了,我想每个小宝贝发育情况不一样,有早有晚吧。

• jean521家宝宝冲浪那张照片真帅,做的不错!!

• 原帖由 叶落你掌上 于 2009-5-25 23:28 发表 宝宝很配合啊,笑的真开心,我家二宝前几天照相很严肃,摄影师说等他哪天状态好再去照

这套写真本来是给冉宝订的百天照,结果百天的时候就照了几张就再也不肯照了,后来又去了两次也是哭的昏天暗地的,干脆我就不再去了,一直等到冉宝一岁的时候再去照,结果那天状态极好,美得我,呵呵~~

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复