在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝..妈妈要用全身心的爱来迎接你!我的天使回家了。

• 升级论文

讨论区
  • 哇,看到又一个姐妹也克服了困难,成功当上准妈妈,真是开心啊!我接棒咯!

• 牢牢接住好孕棒

• 幸运的月亮噢,要把好运传递哦。。。em67 em67 

• 哈哈,月亮升级了就建小楼了,真好,把自己的经验介绍出来,好MM。我专门来看你了,下个月我接接冻宝宝时争取把你的好孕气沾上啊。看了你的记录,也是打的丽申宝,跟我一样,你的费用花得比我低,因为你的取卵和移植费还有冷冻费都比我们的便宜。

• rosachen | 备孕中

恭喜月亮,祝福快乐的小月亮快点出世,看望我们这些阿姨哦

• 2009.5.20  移植后第十八天

昨天老公回老家给婆婆办理保险的事了...也不知道是心理作用还是什么,晚上我又开始失眠了,胡思乱想翻来覆去...想着做女人真难,没怀的时候想着怀,试纸测出来了又想着抽血,抽血完了又想着B超,B超完了又想着渡过头三个月.........总之在没顺利生下来一直都会担心,生下来了又盼着宝宝健康成长.......现在总算知道当妈是多么的不容易了.

宝宝,全家人都很爱你,你一定要健康成长啊,宝宝加油~菩萨保佑一切顺利...

em25 em25 em25 

• 原帖由 哆啦小a梦 于 2009-5-19 21:18 发表 祝福月亮生一个健康可爱的宝宝

哆啦小a梦...快啦快啦...宝宝在回家的路上呢...加油哦...

祝福你~

• 原帖由 期待zhe 于 2009-5-19 21:33 发表 月亮终于苦尽甘来了!为宝宝祝福!希望我也能很快见到曙光!原来月亮是陕西的啊,我爷爷奶奶在西安,我也在那里上的学,满有感情!

期待:我也在西安呢...家住南郊.  期待,你现在在哪儿呢?

祝福期待...

• 原帖由 何时花开 于 2009-5-19 21:39 发表 恭喜月亮。希望我做的时候,费用也是这么多就好了!

何时花开:不知道你在哪里做?西安这边省妇幼下来也就是1.5W--2.5W  看是一代还是二代,还有就是用国产针还是进口针.检查什么的都不贵.

加油...祝福你...

• 原帖由 BBCOME2009 于 2009-5-19 21:47 发表 好羡慕哦!好好保重身体!

谢谢MM  你也快啦...祝福你...em70

回复层主
已有280条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复