在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我买给宝宝的东西

• 我这是第四次给我家宝宝买东西啦,宝宝还有20多天就降生啦,东西准备的也差不多啦,
    附件列表

原图尺寸 32.99 KB, 下载次数: 40

这是睡袋,宝洁的,手感还是不错的,我主要喜欢它的图案,很清爽啊

这是睡袋,宝洁的,手感还是不错的,我主要喜欢它的图案,很清爽啊

原图尺寸 19.99 KB, 下载次数: 35

看,这是它的图,呵呵,我照的不清

看,这是它的图,呵呵,我照的不清

讨论区
  • 别针好可爱啊,不过我买的小米米的尿布,好像不用别针

• 真是个有心的好妈妈~

我什么都没买,什么都想买,却不知道该买什么,不该买什么。

• 我问过啦,说可以用到宝1岁,我是北方城市的,肯定可以用的到几次,不管啦,买啦就买啦,呵呵

原帖由 等待虎宝宝 于 2009-5-13 09:32 发表 LZ,不知道你是哪个城市的,弱弱的问一下,马上夏天了,这个睡袋会不会厚了一点啊,还是你买着准备冷点的时候用的啊,呵呵!

• 什么都没有买

什么也都没有准备

都不知道该准备些什么

跟老公说去买个宝宝床吧

他说还早`不急

• 上点我给自己买的东西,顺便的,我买的孕妇装,天要热啦,我挑了好久才选到这件

• em27 完了,忘上图啦,糊涂

• em27 好像上不了啦??????????

• 晕,搞什么啊?
    附件列表

原图尺寸 39.68 KB, 下载次数: 25

这件是我的衣服,手感不错

这件是我的衣服,手感不错

原图尺寸 19.41 KB, 下载次数: 26

哺乳文胸,型不错,我拍的好丑

哺乳文胸,型不错,我拍的好丑

• LZ:你买的睡袋多少钱?哪儿买的。我也想买一个呢

• 关于哺乳文胸我想说的是大家买那种外面是软的比较好,像上面这个型倒不错,但是把搭扣一拆往下翻得话,像个锅倒过来一样,我不喜欢,我买的这件贵的还不如买的那件便宜的软的好,个人觉得em78 

回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复