在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3个月的宝宝抬头不好,,急!!!(111天的时候抬起来了,哈哈)

• 宝宝明天就三个月了,可是伏卧抬头还是不行,只能抬起一点点,书上说这个时候的宝宝能90度抬头了,可我宝离那个标准还好远啊,怎么办啊????但是竖着抱她的头又能竖稳,也没有翻身的迹象,天呐。。。em29" />" />

附件列表

原图尺寸 35.46 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 33.39 KB, 下载次数: 42

原图尺寸 33.46 KB, 下载次数: 44

讨论区
  • 顺其自然好了。

• 晚一到两个月是正常的,不用这么担心

• 我家宝三个月之前也不会抬头,之后我一天让他趴一两次给他训练,现在抬得也不高,可能因为脖子有点短呢。。

• 咳咳,不好意思,偶家宝宝出生第一天就会抬头em27 医院护士给他做按摩他自己就用胳膊把身子撑起来了,把人家护士都惊死了!额滴个神啊em27 

• 宝宝在111天的时候终于抬头了,O(∩_∩)O哈哈~,真是给我了一个惊喜

• 发几张抬头照片
    附件列表

原图尺寸 35.46 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 33.39 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 33.46 KB, 下载次数: 6

• 我宝宝也是100天开始硬,你太着急了em14 

• 我家宝宝和6楼的是一天的生日,我家宝宝生下来就很硬棒,在医院去洗澡的时候就能抬头,早就竖着抱了,头竖的还很好呢,就是不躺着。

• 恩,我家啊,现在只能翻过来,立着,90度,翻不到爬着。慢慢练吧!不急。

• 现在也只能翻成侧身呢。。不知道什么时候能翻了趴着。呵呵!难说那天又是一个惊喜哦

回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复