在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3个月的宝宝抬头不好,,急!!!(111天的时候抬起来了,哈哈)

• 宝宝明天就三个月了,可是伏卧抬头还是不行,只能抬起一点点,书上说这个时候的宝宝能90度抬头了,可我宝离那个标准还好远啊,怎么办啊????但是竖着抱她的头又能竖稳,也没有翻身的迹象,天呐。。。em29" />" />

附件列表

原图尺寸 35.46 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 33.39 KB, 下载次数: 42

原图尺寸 33.46 KB, 下载次数: 44

讨论区
  • 我们家翻太快,又开始爬了,老人家都说不好,我才郁闷

• 坐都能撒下手了,我都不敢让她练,回头人家又说不好听 的话

• 希望哪天宝宝突然给我惊喜哦。。呵呵

• 宝宝抬头需要练习,我家宝宝也不抬,我们每天让她练习几次,才几天现在已经能抬接近90度了。

• LZ的宝宝是早产儿吗??看体重偏小啊~~~~那应该算很厉害了~~~~我看有人生下来就8斤了·~当然3个月了会抬很高~~~不能那样比啦~~~

• 不是早产,就提前4天,7个月后一直偏小。剖了以后医生说是脐带细,营养都被我吸收了。就是小点,别的都很好,很好动。

• 现在抱着头能竖稳了,就是伏卧抬头还是不好,昨天突然抬高了一点点,今天又不行了。人家都说要锻炼的,咋锻炼啊?
    附件列表

原图尺寸 26.39 KB, 下载次数: 6

• 就是多给她趴着~~~~~

• 还要注意宝宝趴的动作,双手分的太开了头就不容易抬起来,最好在她前面拿玩具哄着,我都是那个样子,现在趴的很好,只会左侧翻

回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复