在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有08年12月出生的BB呀。大家来秀秀宝宝相片

• 12月29日下午5:30 出生。

女宝宝

出生重量:3KG  现在重量:7.2KG

出生身长:45CM ,现在身长:65CM

大家都来秀秀..

附件列表

原图尺寸 46.27 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 43.06 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 28.8 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 78.53 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • 宝宝今天4个月了,发几张相片上来..我们家的小光头...

附件列表

原图尺寸 44.28 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 48.12 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 42.2 KB, 下载次数: 9

• 不要沉,自己多顶几下..

四个月可以给宝宝加附食了..

大家都加些什么呀?

• 我家女宝12月12出生的,现在16斤了,是个小胖妞

除了母乳,其他就吃点苹果泥啊,香蕉泥啊的

• em30 em14 

• em85 em85 

总觉的母乳喂的比较好...

四个月就加些水果汁这些东西吧.

听人家说不要太早给宝宝在米粉em46 

• 都挺胖的,呵呵,都可爱的

• 我家宝宝是12.26凌晨3:22时出生体重7.2斤身高52CM

2个半月体重16斤身高59CM

4个月体重19.6斤身高67CM

附件列表

原图尺寸 56.13 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 53.9 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 60.24 KB, 下载次数: 12

• 我宝出生在08年12月12日,出生时6斤2,身高50厘米。现在4个半月了,体重达到19斤~身高66厘米~

• 原帖由 爱你@宝贝 于 2009-4-29 22:25 发表 我家宝宝是12.26凌晨3:22时出生体重7.2斤身高52CM 2个半月体重16斤身高59CM 4个月体重19.6斤身高67CM
    我倒,我第一次见到4个月比我家还重的,服了!!!!
  • 女儿是12月5日出生的,6斤7两

现在16斤,67cm

照片是昨天才照的,嘻嘻

调整大小 20090428298a.jpg

调整大小 20090428300a.jpg

回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复