在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32周的肚肚写真来了......

• 自己拍的弄了下,还没配上背景呢,呵,懒了,不过还是想给JMS看看PP了,我还不知道宝宝性别呢

[em03]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151568699.jpg[/upload]

再来一张可以看到肚脐的PP,呵呵

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151569415.jpg[/upload]
    讨论区
  • 你的肚子好大呀,不过楼主身材更苗条

真是好,营养都没宝宝吸收了

• 我也是32周,不过肚肚没有楼主的大!还没有楼主那么苗条,羡慕~~~~
  • [em07][em08][em08]
  • 以下是引用linda43784在2006-06-29 16:41:44的发言:

你的肚子好大呀,不过楼主身材更苗条

真是好,营养都没宝宝吸收了

昨天32周5天量的腹围是91,宫高30了,后期感觉是长的比较快了[em04]
  • 以下是引用可爱天使在2006-06-29 16:46:00的发言:
    我也是32周,不过肚肚没有楼主的大!还没有楼主那么苗条,羡慕~~~~
    可爱天使,你是在未来旅程群里的那个可爱天使吗
  • 可是我觉得我肚肚已经三周没长了呢,周末去产检看看32周,宫高长了没。30周我宫高才26。

等楼主生了一定要来通告一下呀。

[em04]
  • 以下是引用阳光心晴在2006-06-29 17:00:09的发言:

可是我觉得我肚肚已经三周没长了呢,周末去产检看看32周,宫高长了没。30周我宫高才26。

等楼主生了一定要来通告一下呀。

[em04]
    这个时候宝宝是应该长大的了,不会说不长的,像我上次产检和这次产检体重也没增,但是医生说宝宝有长的
  • 那就好了,楼主你32周又做BC了么?应该做的吧!
  • 以下是引用云中百合在2006-06-29 16:48:29的发言:

以下是引用可爱天使在2006-06-29 16:46:00的发言:
    我也是32周,不过肚肚没有楼主的大!还没有楼主那么苗条,羡慕~~~~
    可爱天使,你是在未来旅程群里的那个可爱天使吗
    是啊!我32周宫高30,腹围89。你也在群里吗?
  • 以下是引用阳光心晴在2006-06-29 17:06:58的发言:
    那就好了,楼主你32周又做BC了么?应该做的吧!
    做了BC了,宝宝双顶径8.7,腹围28.9,股骨是6.4,胎盘成熟度I级了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复