在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33W大肚肚

• 肚子一直被说是怀的比较大的那种,6个多月的时候很多人见着都问我是不是要生了.

有兴趣的姐妹们看看照片,帮我猜猜男女em57

还有一个月+10DAY就要生了,就在此帖更新记录到生,此外6月的牛妈妈们都一起加油吧,希望我们的牛宝宝健康可爱的到来O(∩_∩)O

附件列表

原图尺寸 20.92 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 19.1 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 15.73 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 20.76 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 告诉我怀孕年龄<虚岁>怀孕月份<农历>  我说男女宝宝 

还有一种算法  是你的生日和预产期   全阳历的

• em24 楼上姐妹这么神奇? 我怀孕虚岁是26  怀孕月份应该是9月,不过末次月经却在8月

生日83年2月22,预产期09年6月1日

现实见到肚肚的人都预测我的是女宝,网上现在看来猜男宝偏多些em24 

帮我算算看?

• em25 em32 

• 是男宝宝吗

• 董家可乐 | 备孕中

是男宝宝吧?em30 

• 我猜是女宝宝  肚子全在前面  腰上没长肉  等生了  上来公布答案啊 

• 嗯嗯,我也在焦急的等待谜底呢,还有一个多月才能知道,现在宝宝满8个月+2D了,胎动也没那么厉害了,按网上的办法算了下体重大概有4斤多了,不希望宝宝长太大,因为想顺,不过也不能太瘦小了,总之要健康可爱em25 em25 em17 em17 

• 肚子真的大。。。。

回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复