在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月13日YJ的JM,有没有已经测到好孕的?

• 我是4月13日的YJ,有没有日期差不多的JM呢?到现在有没有已经测出好孕的美女呢?一起进来交流经验咯,期待我们这个月一起好孕~

讨论区
  • 还没测到呢。我12号月经,经期4天。周期28-29天,这个月应该是10号左右来月经。不准备测了。来就来,然后继续努力。不来2天,就买ZZY试纸测一下。

• 来了,14号月经24号PLSZ强阳的26号AA目前ZZY白板好孕可能性不大,现在感觉出快月经了肚肚不舒服.

• 原帖由 期待宝B 于 2009-5-3 18:26 发表
    还没测到呢。我12号月经,经期4天。周期28-29天,这个月应该是10号左右来月经。不准备测了。来就来,然后继续努力。不来2天,就买ZZY试纸测一下。

咱俩的经期时间差不多想法也差不多,顺其自然吧.
  • 可乐,为何你每次周期都这么短的,与你同期来YJ,可是现在才3号,没这么快再来第二个周期吧,会不会是着床反应啊?我上个月就有这样反应,但后来生化了,而这个月任何反应都没有,可能没戏了em16 

• 原帖由 翠翠 于 2009-4-13 23:00 发表 我是14号YJ,昨天测到弱阳了,希望所以的JM都测到好孕。

都有JM测到好孕的了为你们高兴呀,恭喜了。

• 原帖由 希望lym 于 2009-5-3 18:38 发表 可乐,为何你每次周期都这么短的,与你同期来YJ,可是现在才3号,没这么快再来第二个周期吧,会不会是着床反应啊?我上个月就有这样反应,但后来生化了,而这个月任何反应都没有,可能没戏了em16 

我是4月14号月经的24号排卵的。我的周期28-30天左右

• 我都不想了,觉得好烦呀,老公也不怎么配合真把我当尼姑了。

• 我觉得排卵时只AA一次好孕的几率不大至少我这两个月是这种感觉

• 原帖由 香草可乐 于 2009-5-3 19:33 发表 我觉得排卵时只AA一次好孕的几率不大至少我这两个月是这种感觉

你给你老公买点蜂王浆喝吧,对男人很好的,不过不太好喝呀

• 4.14YJ,昨天才刚排卵,我周期比较长em16 

回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复