在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已删除

•  

讨论区
  • 原帖由 夏日童话 于 2009-4-12 23:31 发表 楼主你老公对你真是好!我现在度日如年啊,知道胚胎可能是不好(长不大),因为还没有流血,所以不想去清宫,但又怕拖长时间对身体不好,影响下一次怀孕,可是不到最后也不忍放弃,怎么经历了这么多风雨不见彩虹呢?

怀孕是两个人的事,我遭罪他也是有责任的啊,哈哈,再说就因为他好,我才肯嫁他的。

你现在别想太多,不行先照个彩超,如果真停了就横下心,书上说停久了会干在子宫内,到时伤害很大,如果还在长,就等等给他个机会,最重要是找个信得过的医生。

• 原帖由 向倚慧 于 2009-4-13 01:56 发表 楼主真是个好人!在自己伤心的时候还在不停的安慰其他JMM,你的宝宝会很快的健康的来到你身边的!

谢谢,我只是不相信会有那么的不幸。再说我现在不在难过了,我在准备下一次的开始,加油!

祝福你的宝宝健康成长!

• 抱抱,下个宝宝一定会健健康康的!!!em25 em25 em25 

• 哎,看了这,我更担心了,我还一直都没去打过BC,也没去过医院,真怕。。。

希望我的宝宝一定要坚强,好好地成长。。。

• 楼主,你老公会做饭给你吗?你现在应该好好休息。em25 

• [quote]原帖由 幸福延续 于 2009-4-13 03:11 发表 哎,看了这,我更担心了,我还一直都没去打过BC,也没去过医院,真怕。。。希望我的宝宝一定要坚强,好好地成长。。。

放心好了,一定会好好的长的,没有那么多的空房子们,相信自己吧,加油!

• 原帖由 小熊快来 于 2009-4-13 03:39 发表 楼主,你老公会做饭给你吗?你现在应该好好休息。em25" /> 

^_^我老公是世界上最好的老公。当然他会做饭给我,上班前会把饭给我准备好。其实我婆婆家和我们一个小区,但我现在只想看见我老公,我除了躺着外,就上上播种。em49

• 祝福楼主,养好身体,健康的宝宝会来的.em25 em25 em25 

• 空囊一般是精子质量问题.....你老公也要调理一下

• 谢谢这么多的姐妹关心我,我会好好修养的。

回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复