在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体治疗后再次胚停,商微确诊为多囊

• 2008年8月14日第二次胚停清宫后,一直在不停检查、治疗,现在把我检查、治疗的相关经过告诉大家,希望对JMM有所帮助。如果对其他的相关问题有疑问,请留言。

我做过的检查:

男方:染色体280元、精液检查314.5元、溶血50左右、内分泌六项240元

女方:染色体280元、溶血50左右、月经第二天和排卵后七天的内分泌六项240元*2次甲状腺激素检查100左右末梢血微量元素检验50左右、卵泡监测80元*4次不孕三抗60元四项病毒筛查70元、封闭抗体检查130元。其中封闭抗体阴性,医生要求做免疫治疗。

在做免疫治疗(每次380元)之前,要求做以下检查:

女方检查:基础性激素(也就是月经第2-4天的内分泌六项)、凝血全套60元、乙肝表面抗原125元、丙肝抗体15元、T3、T4(甲状腺激素)、梅毒抗体30元、艾滋抗体80元、不孕三抗、四项病毒筛查、抗核抗体50元、染色体。

男方检查:乙肝表面抗原125元、丙肝抗体15元、血常规22元、梅毒抗体30元、艾滋抗体80元、染色体。

我治疗转阳以后再次胚停,最后商微确诊为多囊。很近没有上播种网了,今天上来给大家交待一下。在北京很多医院都不做封闭抗体的治疗和检查,比如说北京协和医院不检查也不治疗,北医三院在不明原因的情况不检查直接治疗,商医生直接说没有害处也没有好处。大家在治疗的时候一定要慎重选择,我失败了,失败以后去北京海军总医院找到商微主任确诊为多囊,现在根据情况吃药,一个月后复查,可以试孕以后促排、保胎。但是,我在做封闭抗体治疗的过程中确实遇到很多成功的。

讨论区
  • 原帖由 宝贝华 于 2009-4-11 01:44 发表 写的好详细,我想问下溶血的是怎么查的,我是O型血,老公是A型血.

溶血是抽血检查的,两个人把血抽了就完事了。

• 原帖由 小小果 于 2009-4-11 01:51 发表 我是07年7月胎停之后也做了好多的检查,也去查了封闭抗体,是阴性。但是老公的血液不合格。医生说有合适的亲戚的血液也可以,我一听,立马决定不做封闭治疗了。刚好做那些检查的时候发现自己乙肝两对半全阴性,没有抗体,08年就开始打疫苗,差不多年底的时候查了一直血已经有抗体了。所以决定试孕,现在宝宝差不多四个月了。认识的医生说,只要流过产的基本上大多数封闭抗体是阴性。祝楼主MM早日好孕!生过健康的宝宝!

我不是在当地检查的,所有检查结果都是请朋友去领的。星期五晚上朋友告诉我,老公乙肝表面抗原和核心抗体都是阳性,虽然没有传染性,但是已经得了乙肝。估计医生也不会让我做封闭抗体的治疗了。真不知道该怎么办!

• 检查出封闭抗体阴性,高兴大于难过,觉得只要能检查出原因,针对性的治疗,听医生的话好好治疗,好在医院开了两瓶复合维生素,决定一边治疗,一边开始备孕。

请亲戚在血站检查溶血的时候,亲戚顺便把所有能检查的项目都检查了,特别是把传染病给我俩检查了。所以做免疫治疗前,医生开了一堆检查单子,根本没有考虑过我们的血液会有什么问题,根本没有预料到我们不能做免疫治疗。可很多事情就是这样麻烦,老公居然检查出乙肝表面抗原和核心抗体阳性,这说明已经感染了乙肝病毒,只是没有传染性而已。我的天哎,我们已经够惨的了,好不容易看到点希望,又遇到这种情况。我们的路到底该怎么样走下去?

老公在读大学的时候按要求打满了三针乙肝疫苗,去年也打过一针乙肝疫苗,打第二针的时候因为碰到出差也就没有坚持打完三针。一直在忙,也没有重视,就没有重新再打乙肝疫苗。3个月前检查都还是好好的,在这期间,老公就只抽血检查过染色体,我们检查都是在正规的三甲医院,抽血时用的也是一次性新的抽血工具。我还特意问过老公口腔里出过溃疡没有(乙肝一般不通过消化道传播,除非是口腔里有溃疡什么的)。而且老公也不会在外面和其他的女人发生性关系,我又没有乙肝,我实在找不到任何感染的机会。

所以我决定明天清早,和老公一起去复查,我不相信这样的结果。

• 我查封闭抗体时就查了我一个人的血,没查老公的。现在医生也让我治疗,我也在犹豫要不要治

• 原帖由 a17417 于 2009-4-12 13:18 发表 我查封闭抗体时就查了我一个人的血,没查老公的。现在医生也让我治疗,我也在犹豫要不要治

医生说治就治吧,我现在是没得治,想治估计也治不了!

• 明天就可以拿到结果了,看能不能治疗了

这边也是查传染病之类的,当时去查时医生还说有些人查出梅毒

唉,真是麻烦啊!

楼主可以换个人的血治疗啊!

• 原帖由 lyp0440 于 2009-4-13 02:11 发表 明天就可以拿到结果了,看能不能治疗了这边也是查传染病之类的,当时去查时医生还说有些人查出梅毒唉,真是麻烦啊!楼主可以换个人的血治疗啊!

我换谁的血呢?他是独子,又没有兄弟姐妹。

• 父母的血也可以啊,只要没有什么隐性疾病就可以了。

我在网上看连孕妇的血也可以的。

今天拿到结果了,我的血不很好,我老公的可以。

抗核抗体是查红斑狼疮的,我才知道!

• 楼主复查了吗?结果怎么样!

• 原帖由 lyp0440 于 2009-4-14 03:23 发表 父母的血也可以啊,只要没有什么隐性疾病就可以了。我在网上看连孕妇的血也可以的。今天拿到结果了,我的血不很好,我老公的可以。抗核抗体是查红斑狼疮的,我才知道!

你的血好像只要不是凝血功能不好,其他问题好像没有关系的,我也不知道抗核抗体到底是查什么的,只知道是免疫方面的问题。

回复层主
已有435条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复