在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25W+6D的大肚肚!别人都以为我要生了。。。。。。

• 最近路上遇到熟人第一句话都是问我是不是要生了,其实还有三个月呢!特别是上班的时候,遇到其他部门的同事,都很关心的问我快生了还去上什么班,我滴那个昏!!!真是尴尬~~~~~~~~~~~~~~~~~

em26 其实我营养也不是特别好啊,长这么肥,真不是我想的,只是我这个人吸收功能特别好,怀孕前就是喝水都长胖的人

附件列表

原图尺寸 18.49 KB, 下载次数: 106

原图尺寸 17.54 KB, 下载次数: 107

讨论区
  • 好大的肚子,羡慕啊。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em83 真滴很大

• 跟我一天.不过,伲的肚子确实很大.是生女宝吗
  • 真的好大哦。。。羡慕啊

俺的还不是特别打,希望快快长大

• 晕,是不是双胞胎啊,楼主的肚肚好大哦,B超显示宝宝大小正常嘛?

• 原帖由 lcmj 于 2009-4-8 02:43 发表 跟我一天.不过,伲的肚子确实很大.是生女宝吗

不知道是女宝还是男宝诶,不过如果老天愿意赐给我一个小公主,我真是做梦都要笑醒呢em14

• 哇,好大的肚肚,可能我到生也只有这么大吧

• 楼主的宫高和腹围是多大呀

• 原帖由 tianmelon 于 2009-4-8 02:44 发表 晕,是不是双胞胎啊,楼主的肚肚好大哦,B超显示宝宝大小正常嘛?

不是双胞胎哦,B超显示大几天,其实我怀孕后长的差不多四十斤肉大部分都长到我自己身上了em27 真是对不住宝宝

回复层主
已有127条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复