在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天惶惶,地惶惶,我家有个哭夜郎,行路君子念三遍,一觉睡到大天亮

• 我家宝宝从满月那天开始每天晚上不好好睡觉,最近这几天更是变本加厉又哭又闹,昨晚甚至通宵未睡,我和他爸爸都快被折磨疯了,请各位好心的姐妹帮我念念吧,谢谢!
    讨论区
  • 我家多多也是,晚上哄他睡觉的时候,还经常发脾气,干哭闹。好几天晚上基本上都是临晨2点到3点才睡觉呢em27 

• [quote]原帖由 mm51228539 于 2009/3/27 15:42 发表 我家的晚上会醒来三次.又是换尿片又是吃奶.又是拍嗝.还要哄睡觉.基本每次都要1小时.从她出生就没睡好过啊. [/quote    跟我们一天生的呢
  • 天惶惶,地惶惶,我家有个哭夜郎,行路君子念三遍,一觉睡到大天亮

天惶惶,地惶惶,我家有个哭夜郎,行路君子念三遍,一觉睡到大天亮

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://m.bozhong.com/thread-1016465-1-1.html

• 原帖由 malibeier 于 2009-4-3 18:43 发表 我家多多也是,晚上哄他睡觉的时候,还经常发脾气,干哭闹。好几天晚上基本上都是临晨2点到3点才睡觉呢em27" /> 

我把宝宝的洗澡时间调整了,宝宝现在基本上午不睡觉,下午和晚上睡觉了。另外,宝宝实在不睡的时候,我开始用安抚奶嘴,很管用,要不要试试

• 原帖由 ariel_ruirui 于 2009-4-3 19:44 发表 [quote]原帖由 mm51228539 于 2009/3/27 15:42 发表 我家的晚上会醒来三次.又是换尿片又是吃奶.又是拍嗝.还要哄睡觉.基本每次都要1小时.从她出生就没睡好过啊. [/quote    跟我们一天生的呢

给宝宝换个洗澡时间或者尝试使用安抚奶嘴

• 原帖由 sevensolo 于 2009-4-3 19:51 发表 天惶惶,地惶惶,我家有个哭夜郎,行路君子念三遍,一觉睡到大天亮天惶惶,地惶惶,我家有个哭夜郎,行路君子念三遍,一觉睡到大天亮天惶惶,地惶惶,我家有个哭夜郎,行路君子念三遍,一觉睡到大天亮文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://m.bozhong.com/thread-1016465-1-1.html

谢谢

• 天惶惶,地惶惶,我家有个哭夜郎,行路君子念三遍,一觉睡到大天亮

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://m.bozhong.com/thread-1016465-1-1.html

回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复