在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祝福自己好孕2009

•       计划怀孕都快一年了,至今还没动静。本月连YJ也不正常了,好郁闷。

讨论区
  •     我的标题都改成"祝福自己好孕2009",可是到今天来PL的迹象都没有,愁啊~em25 

• 留个脚印先!明天再来拜读~em30 

• 原帖由 filinlaw 于 2009-5-31 21:20 发表 留个脚印先!明天再来拜读~em30" /> 
    楼里多了你的脚印,也许会热闹起来!!明天是"儿童节",希望我们6月占点孩子气!!!!!!!!!em25
  • 原帖由 香橙的味道 于 2009-5-31 21:29 发表 楼里多了你的脚印,也许会热闹起来!!明天是"儿童节",希望我们6月占点孩子气!!!!!!!!!em25" />

哈哈,多占点啊,明年的六月一日跟我们的宝宝过第一个儿童节!em31

• 原帖由 filinlaw 于 2009-6-1 07:17 发表   哈哈,多占点啊,明年的六月一日跟我们的宝宝过第一个儿童节!em31" />
    说的着好啊!!!em25
  • 哎,姑娘!31岁怎么了啊?别老是自己给自己敲警钟啊,有啥好敲的啦?有些人31岁还没结婚呢~~

你知道要放松心情,你也想放松心情,可是为什么就是放松不了呢?天天想着怀孕的事,怎么可能放轻松啊?别在意身体的小感觉,别在意什么胎梦,就是过好每一天,开开心心过着每一天!

把想着怀孕的时间用来数人民币该多爽啊~~em60 em34 

• 原帖由 filinlaw 于 2009-6-1 22:24 发表 哎,姑娘!31岁怎么了啊?别老是自己给自己敲警钟啊,有啥好敲的啦?有些人31岁还没结婚呢~~你知道要放松心情,你也想放松心情,可是为什么就是放松不了呢?天天想着怀孕的事,怎么可能放轻松啊?别在意身体的小感觉,别在意什么胎梦,就是过好每一天,开开心心过着每一天!把想着怀孕的时间用来数人民币该多爽啊~~em60 em34" /> 
    话说的有道理,可是做起来真的很难.我现在事业也算稳定了,一家人就等着我家宝宝出来了.em25
  • filinlaw,我这楼似乎就你来了,要不你到我另外楼去咯,那里至少还有几个人来逛逛.

• 我也来了啊!一起祈祷我们都好孕!!em25 em25 em25 

• 呵呵,好开心啊,又多个朋友哦!

回复层主
已有153条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复