在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的HCG和孕酮结果正常吗?

• 我的末次YJ是2月21日,3月21日去医院抽血查HCG和孕酮。

3月22日取结果:

B-HCG:214.91

雌二醇<1000

孕酮是33多(属于正常范围内)

医生就是说B-HCG有点低,请问我的结果是正常范围内的吗?

好着急呀!

讨论区
  • 妹妹,看看我签名下面的数值,你可以让医生给你打HCG针保胎,我现在天天打

• 原帖由 SOPHIASU 于 2009-3-23 16:40 发表 妹妹,看看我签名下面的数值,你可以让医生给你打HCG针保胎,我现在天天打

亲爱的,我是28天查的HCG,还没有到打黄体酮的时间呢。我等到35天再查下,如果HCG翻倍不理想,再做BC,确定宫内,再打黄吧

• HCG值最好不是同别人去比,每个人的着床时间不一样,值就不会一样,所以不放心的话,再去验下,看下翻倍情况好了!

• 原帖由 635746 于 2009-3-23 16:50 发表 HCG值最好不是同别人去比,每个人的着床时间不一样,值就不会一样,所以不放心的话,再去验下,看下翻倍情况好了!

是啊,我知道了,我再网上查过

我是4周去验血的,再范围内,呵呵,应该没事的。保持好心情最重要em25 em25 em25 em12

• 楼主,我是在32天的时候测的,34天的时候,孕酮119,HCG12000多了

• 原帖由 蜜糖日记 于 2009-3-24 15:14 发表 楼主,我是在32天的时候测的,34天的时候,孕酮119,HCG12000多了

3 weeks LMP: 5 - 50 mIU/ml
    4 weeks LMP: 5 - 426 mIU/ml
    5 weeks LMP: 18 - 7,340 mIU/ml
    6 weeks LMP: 1,080 - 56,500 mIU/ml
    7 - 8 weeks LMP: 7, 650 - 229,000 mIU/ml
    9 - 12 weeks LMP: 25,700 - 288,000 mIU/ml
    13 - 16 weeks LMP: 13,300 - 254,000 mIU/ml
    17 - 24 weeks LMP: 4,060 - 165,400 mIU/ml
    25 - 40 weeks LMP: 3,640 - 117,000 mIU/ml
    Non-pregnant females: <5.0 mIU/ml
    Postmenopausal: <9.5 mIU/ml

亲爱的HCG怎么这么高,是单位不同吗?

孕酮的单位是什么?

• 3月25日,体温有点高:37.2,感觉有点小感冒,昨天都是37.08度

3月25日,07:10左右测zzy,是阳哦,呵呵,跟对比线几乎一样颜色哦

今天是怀孕第33天,看来宝宝真的很乖哦!爸爸,妈妈永远爱!要更坚强勇敢哦!

em25 em25 em25 

• 我周期32天,末次YJ是2月15日,昨天去抽血,发现我的B-HCG值不是很高啊.em74 

B-HCG 3122 mIU/ml

孕酮   59.24 ng/ml

孕酮怎么这么高呢,真是郁闷了.

• 原帖由 果果花 于 2009-3-25 09:48 发表 我周期32天,末次YJ是2月15日,昨天去抽血,发现我的B-HCG值不是很高啊.em74 B-HCG 3122 mIU/ml孕酮   59.24 ng/ml孕酮怎么这么高呢,真是郁闷了.

亲爱的B-HCG和孕酮很不错哦,怎么低了?

回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复