在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

?!

附件列表

原图尺寸 26.65 KB, 下载次数: 155

原图尺寸 28.93 KB, 下载次数: 154

原图尺寸 26.76 KB, 下载次数: 29034

原图尺寸 20.34 KB, 下载次数: 29016

讨论区
  • 宝宝已经很可爱了.

我家的也是个塌鼻梁,很卡通的.

• 我家宝宝的鼻梁也是塌的,听说要捏在月子里的时候捏才会高,当时也没人跟我说,不知道以后会不会高

• 每天捏一捏能张高的,我家刚出生的时候我感觉是塌的,现在感觉长高了,大一些应该还能高一点

• 真巧,和我家宝贝是同一天生的,我家宝贝
  • 真巧,和我家宝贝是同一天,我家宝贝是11:28分生的

• LZ你宝宝好可爱呀,那小眼睛好有神呀,小孩子鼻子不高不打紧,现在还小,不过,你也可以捏捏,我妹鼻子比家里任何一个孩子都高,我姑妈说是小时候到她家玩了一个多月她给又捏又提捏出来的,.不知是真是假,反正我妹鼻孖挺高挺好看的,LZ也可以试下,不过要轻点,孩子皮嫩着呢

• 楼主的宝宝鼻子和我家宝宝好象哦,当时宝宝 出生时,妈妈也说要经常捏,可是现在十个多月了还是不高了,好象用捏的没多大作用,我也正郁闷着了,我家是公主了,以后要去整容了,因为她现在就喜欢臭美,呵呵

• 老人们都这样说 谁知道呢 反正我小时候也被我妈捏过 但没起来 轻点捏也捏不坏 没准就捏起来了呢 因人而异吧 呵呵em71 

• 管他有用没用,先坚持每天捏捏再说,,,,,,,希望有效啦!

• em29 还有就是,我发现宝宝左眼小右眼大。。。。不知道长大会不会一样

em25 

回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复