在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发照片,猜宝宝性别了。看看谁家的男宝最漂亮,谁家的女宝最帅气!

•        前几天,自己无聊给宝宝做了几个造型,拍了照片。后来给宝宝爷爷奶奶看的时候,他们都笑的合不拢嘴。宝爷爷说小孩子三岁前是没有太大性别特征的,真是这样吗?

有没有谁家的女宝宝带出去被别人错认为男宝,男宝带出去又错认为女宝呢。我先发两张自家宝贝的照片,大家猜猜是男宝还是女宝,呵呵。

大家都来发,楼下的猜楼上的,看看谁家的男宝最漂亮,谁家的女宝最帅气!

要第一眼的感觉哦!

附件列表

原图尺寸 84.15 KB, 下载次数: 224

原图尺寸 91.46 KB, 下载次数: 212

讨论区
  • 呵呵..

瞧瞧俺家宝宝是男是女?

附件列表

原图尺寸 61.1 KB, 下载次数: 28

• 第一张像男宝,第二张像女宝

• 15楼的宝宝好漂亮好可爱哦

• ls的宝宝好可爱啊

• 我猜是女宝。

我家宝宝带出去都说是女宝。

• 我家的写在那里了em46 

• 我也来.

• 我家的呢?呵呵
    附件列表

原图尺寸 29.05 KB, 下载次数: 25

• em46 em46 em46 女宝啊。
    附件列表

原图尺寸 43.84 KB, 下载次数: 24

• 进了这楼我都晕了。都搞不清楚是男宝女宝了,总之是可爱的宝宝。哈哈。

回复层主
已有125条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复