在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发照片,猜宝宝性别了。看看谁家的男宝最漂亮,谁家的女宝最帅气!

•        前几天,自己无聊给宝宝做了几个造型,拍了照片。后来给宝宝爷爷奶奶看的时候,他们都笑的合不拢嘴。宝爷爷说小孩子三岁前是没有太大性别特征的,真是这样吗?

有没有谁家的女宝宝带出去被别人错认为男宝,男宝带出去又错认为女宝呢。我先发两张自家宝贝的照片,大家猜猜是男宝还是女宝,呵呵。

大家都来发,楼下的猜楼上的,看看谁家的男宝最漂亮,谁家的女宝最帅气!

要第一眼的感觉哦!

附件列表

原图尺寸 84.15 KB, 下载次数: 224

原图尺寸 91.46 KB, 下载次数: 212

讨论区
  • 我猜楼上的是男宝宝。楼下的猜猜我家宝宝咯~~
    文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://m.bozhong.com/thread-1012371-1-1.html
    附件列表

原图尺寸 91.06 KB, 下载次数: 27

• em38 楼上的是男宝.

• 21楼明显是女孩 看照片名字 吴梦婷。。。哇哈哈~~~~~

我家的一看就知道 是长小JJ的 来一张

附件列表

原图尺寸 54.25 KB, 下载次数: 28

• 23楼的朋友观察很仔细哦,厉害!
  • em30 女宝呵呵

我家的出门,从来没有人错认过性别呵呵

• 15楼到底是个什么呢?还没揭哓呢

• 我也猜15楼的是男宝。
    我家宝宝秀来一装,猜猜男宝还是女宝?
    附件列表

原图尺寸 35.81 KB, 下载次数: 27

• em30" /> 我猜楼主是女宝em30" /> 

• 宝宝都好可爱呀,呵呵,,,我家宝宝今天去称14斤了,不知道是不是超重了,不过看上去不胖么,,

我宝宝应该一看就看的出性别吧,呵呵

附件列表

原图尺寸 65.46 KB, 下载次数: 28

• 发现照片里宝宝好黑啊em27 

回复层主
已有125条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复