在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月出生的宝宝报道啦...

• 1月10号   男宝宝  栋栋  5.4斤   

附件列表

原图尺寸 52.57 KB, 下载次数: 29

讨论区
  • em28 1月8号生的孩子很多啊,妈妈们,握手!em11 

• 我家同同男宝,顺产,1月22出生,提前17天出生,本来是属大牛结果变成了小老鼠了,

出生七斤二两.长51厘米.

满月后就会说笑了.

附件列表

原图尺寸 43.99 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 40.53 KB, 下载次数: 14

• 偶家1月27号,男宝,6斤半,HOHO,提前了20天出生的

• em30 我家的元月5号,男孩,七斤八两,提前21天出来的!

• 我家女宝,1月7日出生,体重六斤六两。特别爱笑,满月的时候做梦就能笑出声了。现在更是一看见我咧嘴笑,虽然一个人带宝宝很累,也很幸福。。。

不过我家宝宝注射的卡疥苗到现在打针的地方还有些流水,不知怎么回事?怎么办?

• 偶家CiCi预产期是14号 提前1月9号出生了 顺产 女宝 6斤6两!

自己会总是偷着乐 现在能笑的咯咯响了 还会和你说话了 虽然听不懂 爱死她了em37 

• 我家宝宝1月27号出生 女宝宝 6斤4两 错后了一天

• 1.12,女宝宝,6斤8两,现在二个月,60CM,净 重10.5斤。

• 1.25      男宝宝   7斤4两   现在47天   60CM     重14斤  和衣服一起称的。

• 偶家是男宝,出生 9斤1两,51CM,2个月13斤8两,64CM

回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复