在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伊然宝宝5个月啦,爱死人的小家伙。今天继续发照片。

• 宝宝秀

em67 我家宝宝是个爱笑的宝宝.看到你,爸爸妈妈就幸福的不得了。

3月2号新发照片在54楼

3月10号新发照片在96楼

附件列表

原图尺寸 59.87 KB, 下载次数: 45

妈妈给穿袜子,也要高兴的笑

妈妈给穿袜子,也要高兴的笑

原图尺寸 23.78 KB, 下载次数: 42

我们会翻身了。

我们会翻身了。

原图尺寸 63 KB, 下载次数: 45

宝宝过年的时候病了,现在头上还有打点滴留下的痕迹。

宝宝过年的时候病了,现在头上还有打点滴留下的痕迹。

原图尺寸 63.04 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 62.84 KB, 下载次数: 49

偷看电视也是我们的拿手好戏。

偷看电视也是我们的拿手好戏。

原图尺寸 62.66 KB, 下载次数: 53

原图尺寸 61.01 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 66.13 KB, 下载次数: 43

讨论区
  • 原帖由 想做鼠妈 于 2009-2-28 19:38 发表 我的宝宝也要这么可爱啊!太爱笑的小帅哥了!

好像是女宝啊

• 我家宝也是超爱笑的小可爱哦,哈哈,我们都是最最幸福的爸爸妈妈

• 原帖由 dolaemen 于 2009-2-28 18:41 发表 哇跟我家闺女好像呀

把你家宝宝的照片也放上来嘛

• 好可爱的宝宝啊!我儿子也非常爱笑,可一看见我们给他照相他就一本正经的样子,很难拍到他笑的照片

• 超可爱哦,看得我都笑的合不拢嘴了

• em32 em11 嘿嘿!跟我家宝贝儿子特像,也特别爱笑,还特别爱韶韶,还喜欢自娱自乐,现在才三个多月就要看电视,当然我们不给他看!哈哈!

• 宝宝好可爱~~~

• 笑的好可爱 阿姨亲亲

我们也快5个月了

• em71 我女儿也可爱笑了!

• 笑起来真是迷人的小公主啊,我儿子现在只会自己偷偷的笑,期待这一天...

回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复