在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伊然宝宝5个月啦,爱死人的小家伙。今天继续发照片。

• 宝宝秀

em67 我家宝宝是个爱笑的宝宝.看到你,爸爸妈妈就幸福的不得了。

3月2号新发照片在54楼

3月10号新发照片在96楼

附件列表

原图尺寸 59.87 KB, 下载次数: 45

妈妈给穿袜子,也要高兴的笑

妈妈给穿袜子,也要高兴的笑

原图尺寸 23.78 KB, 下载次数: 42

我们会翻身了。

我们会翻身了。

原图尺寸 63 KB, 下载次数: 45

宝宝过年的时候病了,现在头上还有打点滴留下的痕迹。

宝宝过年的时候病了,现在头上还有打点滴留下的痕迹。

原图尺寸 63.04 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 62.84 KB, 下载次数: 49

偷看电视也是我们的拿手好戏。

偷看电视也是我们的拿手好戏。

原图尺寸 62.66 KB, 下载次数: 53

原图尺寸 61.01 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 66.13 KB, 下载次数: 43

讨论区
  • 如果宝宝很爱笑

充分说明了她很健康

• 太可爱,难怪爸妈会幸福的要死……

• 原帖由 机器小猪 于 2009-2-28 10:56 发表 嗯漂亮..但感觉像男宝宝哦呵呵

很都人都以为我们是男宝宝,可能是太像我的缘故吧

• 真可爱,笑的好甜哦!羡慕!

• 跟我儿子真象啊,哈哈!!!

• 原帖由 pipizhu 于 2009-2-28 10:57 发表 如果宝宝很爱笑充分说明了她很健康

这孩子就是太爱笑了,去医院打针,别的孩子都哭,俺家这个把护士都给逗笑了。

• 好可爱呀!

• 好可爱的宝宝,喜欢!!!!

• 多喜气的女孩啊!真讨人喜欢!楼主好福气啊

• 我的宝宝也要这么可爱啊!

太爱笑的小帅哥了!

回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复