在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有2月10号移植的姐妹么,开测了没

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • Cherry.Q | 备孕中
    没有测到啊,楼主测到了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 檬檬宝 | 怀孕二宝 (40周)
    Cherry.Q 发表于 2016-2-17 13:15
    没有测到啊,楼主测到了吗?

没呢,白的,好伤心
    檬檬宝 发表于 2016-02-17 13:20

没呢,白的,好伤心
    还早吧!明天再试试!
    Cherry.Q 发表于 2016-2-17 13:33
    还早吧!明天再试试!

10号打了4000hcg,昨天测大卫是两条,今天白板,代谢的真慢,我以为早代谢完了白开心一场
    檬檬宝 发表于 2016-02-17 13:40

10号打了4000hcg,昨天测大卫是两条,今天白板,代谢的真慢,我以为早代谢完了白开心一场
    我只打了夜针。5号打的,早代谢完了!一起加油吧!你是在哪做的?
    Cherry.Q 发表于 2016-2-17 13:47
    我只打了夜针。5号打的,早代谢完了!一起加油吧!你是在哪做的?

我广州中六做的,希望明天双杠杠,我这是第五次放了,心累的不要不要的
    檬檬宝 发表于 2016-02-17 13:50

我广州中六做的,希望明天双杠杠,我这是第五次放了,心累的不要不要的
    我是第一次,取了14个才配了一个,哎。要下周去找教授看是什么原因!
    Cherry.Q 发表于 2016-2-17 13:57
    我是第一次,取了14个才配了一个,哎。要下周去找教授看是什么原因!

我没存货就肚子两个,都不知啥心情
  • w1453114951876 | 怀孕 (40周)
    才七天你要不要这么心急,安心等等不要测了
    一定会成功,都这么多次了,宝宝也该来了,加油。多吃多睡不要想太多
    Cherry.Q 发表于 2016-02-17 13:57

不要灰心,和我一起的,娶了22个,就配成两个,两个一次成。双双。加油咱们都会成功
    w1453114951876 发表于 2016-2-17 14:18
    不要灰心,和我一起的,娶了22个,就配成两个,两个一次成。双双。加油咱们都会成功 ...

谢谢姐妹的鼓励,发梦都想着中大奖
    檬檬宝 发表于 2016-02-17 14:21

谢谢姐妹的鼓励,发梦都想着中大奖
    一定行,要相信宝宝和自己,试管妈妈都不容易。
    w1453114951876 发表于 2016-2-17 14:45
    一定行,要相信宝宝和自己,试管妈妈都不容易。

亲,你也是10号放的么
    檬檬宝 发表于 2016-02-17 14:07

我没存货就肚子两个,都不知啥心情
    我也只有肚子里的这一个,希望他好好的
    w1453114951876 发表于 2016-02-17 14:18

不要灰心,和我一起的,娶了22个,就配成两个,两个一次成。双双。加油咱们都会成功
    嗯,谢谢亲的鼓励,一起加油!
  • 侯晓林0919 | 怀孕 (40周)
    檬檬宝 发表于 2016-02-17 13:50

你们因为什么做试管的
  • 侯晓林0919 | 怀孕 (40周)
    檬檬宝 发表于 2016-02-17 17:22

管子堵了我是
    哦,那样的话只能试管了,祝你好孕
  • 宝贝妈妈…… | 怀孕 (40周)
    想问问,我说排卵不好,然后老公有点弱精,像我们这样能做试管吗?想去问医生的,可是没有办到准生证,连医生的号都挂不到

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字