在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20~23周的大肚照,猜男女哦!持续更新``````

• 欢迎姐妹们猜猜是男是女?不管是男是女都是我的宝宝我都喜欢,只要宝宝健康就好!!!

孕期特征:

1.清宫表:男

2.怀孕到现在长了2公斤.

3.17周就感觉到明显的胎动.

4.17周检查胎心142/分,医生说胎心很好,宝宝很有活力..

5.四个多月梦见大蛇在床边,很可爱对我跟老公吐舌头~~~

6.早孕只吐二三次,吃不下,喜欢吃清淡的,喜酸..

现在不怎么喜欢酸的,甜的也不喜欢.

7.胎动时是经常鼓小包包,,小家伙很喜欢用踢的,感觉很有活力!!

暂时就想到这些~~~

附照片:

附件列表

原图尺寸 7.03 KB, 下载次数: 11

20周

20周

原图尺寸 13.36 KB, 下载次数: 14

20周

20周

原图尺寸 10.84 KB, 下载次数: 9

23周

23周

原图尺寸 7.81 KB, 下载次数: 12

23周

23周

讨论区
  • 嘿嘿,男宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• snowors | 备孕中
  • 终于可以传上去了~

em11 

• 像男宝宝。。。

• 和我怀孕二十周的肚肚有点像,我猜是男宝em14 em32 

• 没看到你上面的那条线是不是直的 我和你一样5个月了 别人说线直是男的  我不不直

• 女宝em26 

• 宝贝,很多特征咱们都很像很像呀!!不过清宫表算我是女孩。嘿嘿,我刚检查完,是个男宝宝哦^_^

• em12 男宝宝

回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复