在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次发,29W+1D的肚肚照。新增37W+2D的肚肚,姐妹们看看大不大!今天B超测是女孩儿,JMS都猜得不对!

• 最近好几位妈妈上了自己28W,29W的肚肚,好可爱啊,忍不住发自己的肚肚照,大家来看热闹了。

之前的肚肚并不是很明显,但是从26周开始肚子明显增大。

后边附2张24W,20W的肚肚照,大家比较一下。

附件列表

原图尺寸 33.19 KB, 下载次数: 19

29W+1正面

29W+1正面

原图尺寸 63.33 KB, 下载次数: 20

29W+1侧面

29W+1侧面

原图尺寸 34.36 KB, 下载次数: 21

29W+1正侧面

29W+1正侧面

原图尺寸 26.94 KB, 下载次数: 21

24W

24W

原图尺寸 24.52 KB, 下载次数: 20

20W

20W

原图尺寸 70.69 KB, 下载次数: 16

37W+2

37W+2

原图尺寸 66.91 KB, 下载次数: 16

37W+2

37W+2

讨论区
  • 自己顶顶em28 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和我的肚肚很像呢~但是肚肚是你漂亮多了。祝福楼主~~

• wo我们是一天的~~我肚子也不大

• 肚子好小,好漂亮~~~嫉妒!!!!!em17 

• 加油哦,我什么时候到29

• 原帖由 xinyayoucha 于 2009-2-13 07:24 发表 wo我们是一天的~~我肚子也不大

真是太巧了,同一天预产期。

图片上的小女孩儿真漂亮,真希望能生个这么漂亮的女宝啊!
  • 原帖由 苏笨笨 于 2009-2-13 07:33 发表 肚子好小,好漂亮~~~嫉妒!!!!!em17 

肚子还小么,从春节开始,体重和肚肚都发力长,体重都76KG了。原本计划到生最好就长到75左右呢,看来80都打不住了,55555
  • 原帖由 小木妮 于 2009-2-13 07:09 发表 和我的肚肚很像呢~但是肚肚是你漂亮多了。祝福楼主~~

很不好意思地说,老公给做了一下柔光,所以看起来比较漂亮。   hehe~
  • 楼主肚肚像男宝,个人感觉,呵呵。em14 

回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复